![]() |
![]() |
|
![]() |
#2181 |
Мужчина дня
|
![]() - " Ты *такой *бессердечный !!..... Ты *какой-то *безрукий !!..." ?!? |
![]() ![]() |
![]() |
#2182 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2183 |
Мужчина дня
|
![]()
Свет мой зеркальце не СЦЫ.....Я УМЫТЬСЯ ПОДОШЛА!!!!!!!(H)
Сегодня 19:28:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2184 |
Мужчина дня
|
![]()
У миллионера берут интервью:
— В чем секрет вашего успеха? — Терпение, мой друг, терпение. — Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение! — Например? — Носить воду в решете... — Вы не правы, просто надо взять решето и подождать зимы. |
![]() ![]() |
![]() |
#2185 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина читает книгу под названием "Как стать хозяином в доме".
Вдохновлённый, он бежит на кухню и тычет в жену пальцем: - С этого момента моё слово - закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать? - Сотрудник похоронного бюро? Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ... - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса... - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей... - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство........) - Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья! - Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый… - А я даже и не знала, что красные носки выпускают… |
![]() ![]() |
![]() |
#2186 |
Мужчина дня
|
![]()
- Хорошо с вами, надежно! А у вас еще много денег осталось?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2187 |
Мужчина дня
|
![]()
В приюте для детей-инвалидов Новый год, дети берут под ёлкой подарки,разворачивают коробки, веселятся, радуются подаркам. Девочка без ручек ибез ножек ползёт к ёлке, извивается, приползла, начала разворачивать,разорвала бумагу зубами, тщательно развернула, осмотрела, обнюхала и врадости закричала: УРРРА!!!! СКАКАЛОЧКА!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2188 |
Мужчина дня
|
![]()
Катя, про мышь мне понравилось.
![]() я мама биолога. Только там необходимо добавить: все снятые с мышей шкурки и черепа высушите, принесите домой и сложите под кровать. Чтобы мама нашла во время уборки... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2189 |
Мужчина дня
|
![]()
Знаете, что делает пасечник, прежде, чем достать из улья соты? Он берёт такой специальный инструмент, подобный в чем-то чайнику, и окуривает улей дымом.
Вялые пчелы перестают сопротивляться, и всё, что нажито их непосильным трудом, достается человеку в ке... То есть нет, в специальной такой шляпе с марлей. Пчёлы, избавившись от дыма не особо и замечают, что мёда стало меньше. Уж кто-то, а главный пасечник Москвы в этом толк знает. Так что жители столицы - будьте бдительны. Окурили Москву прилично, и скоро, значит, что-то начнут доставать из ульев. |
![]() ![]() |
![]() |
#2190 |
Мужчина дня
|
![]()
Экологическая ситуация в Москве действительно улучшилась: сегодня в квартиру вернулась муха.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |