![]() |
![]() |
|
![]() |
#211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#212 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, Вы предполагаете, что "вещества присутствующие в коньяке или в тех же виски, могут агрессивно влиять на поджелудочную или печень". Я тоже не врач, но мой контраргумент таков: *"вещества присутствующие в коньяке или в тех же виски, могут оздоровляюще влиять на поджелудочную или печень".
То есть аргументация у нас обоих слабовата - за отсутствием полной информации.. |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Мужчина дня
|
![]()
И водка, и коньяк могут быть как полезны так и вредны организму человека!!! *Всё под одну гребёнку в данном случае нельзя!!!
от себя скажу-ЛЕЧИТЬСЯ АЛКОГОЛЕМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ХОТЯ И ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ВОЗМОЖНО!!! Алкоголь преднозначен не для лечения!!! Сейчас восемь утра, выпиваю водки, на пьяную голову свою скажу- БЛАГОРОДНО ЭТО!!! ;-) ЗА ВАС ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!! (D) (D) (D) |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Мужчина дня
|
![]()
Я считаю, что можно.... Хорошую, естетвенно не фальсификат!
Не зря же в мире считают *классикой *Русскую водку!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Мужчина дня
|
![]()
По-моему пора тему закрывать. Топчемся на одном месте. Вопрос поставили. ответили (и не раз), да, можно считать благородным напитком! О чем еще?! Создайте тему по благородной водке, если хочется ее обсудить :-P :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Мужчина дня
|
![]()
Не мог пройти мимо сегодняшней новости:
Мужчина чудом выжил, выпив 8 бутылок водки. 39-летнего Павла Кондратьева доставили в больницу на скорой помощи с подозрением на черепно-мозговую травму, подобрав его на улице в состоянии комы. - Мы сделали анализ крови и ахнули: в его крови содержалось как минимум две смертельных дозы алкоголя, - говорит врач екатеринбургской больницы Станислав Чурсин. - По самым скромным подсчетам, он выпил не меньше восьми бутылок водки! Мужчину спасло его могучее телосложение - при росте два метра он весит более ста килограммов. Сейчас богатырь находится в реанимации. Где, с кем и по какому поводу выпил, пациент так и не смог вспомнить. |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, на мой взгляд, то, что...ммм....дядя выжил - это еще не повод приписывать водке чудодейственные свойства, а его представить к лику святых...*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#218 |
Мужчина дня
|
![]()
Это камень в мой огород или просто мысли вслу? Я-то, выводов никаких не делал. Просто, в тему шуточных, вставлять сию новость, было как-то не с руки, а так познавательно. Из цикла "нарочно не придумаешь"
|
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей, в Вашу сторону замахнуться?! Да что Вы...Мысли вслух!:-D (B)
|
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Мужчина дня
|
![]()
Кстати, если о возможностях, то здесь не так уж и пугающе выглядит. Если при хорошей закуске, то как говорил Вицин, в "Не может быть", - "В былые времена, я мог четверть выкушать".
А, четверть, простите, это 2.5 литра, т.е. 5 бутылок. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |