![]() |
![]() |
|
![]() |
#2191 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2192 |
Мужчина дня
|
![]()
Оскорбляла и еще как!!!?Выше пробегись по коментам!!!!Что с памятью плохо???????А????
|
![]() ![]() |
![]() |
#2193 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы опять тут воду мутите??? В садике еще много чего интересного говорят, есть такие детки, что и на уй посылают...вот если вас по тому же адресу послать, вас успокоит, что это как в садике???
|
![]() ![]() |
![]() |
#2194 |
Мужчина дня
|
![]()
Как только появляется кто с чувством юмора, эта как сторожевая бросается....(md)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2195 |
Мужчина дня
|
![]()
Так это и есть овчарка в образе бабки......Гав гав гав только......
|
![]() ![]() |
![]() |
#2196 |
Мужчина дня
|
![]()
Советую вам , девушка с чувством юмора, поумерить свой пыл. Не надо так себя вести. Нравится вам такое,кто возражает.У вас свой взгляд на это,у меня свой. Но,моя милочка, оскорблять я себя не позволю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2197 |
Мужчина дня
|
![]()
Не понимает даже, что не на самих мужиков мы тут пялимся, у всех есть свой под побоком, а просто сам прикол интересный. Правду пословица гласит, если человек умер - это надолго, а если нет чувства юмора - это уже навсегда!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2198 |
Мужчина дня
|
![]()
Вас оскорблять??? Да вы сами тут всех уже не раз оскорбили, "вежливая бабушка"!*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2199 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты думаешь ты очень умная.Умна тем ,что оскорбляешь незнакомого человека? Дырку в голове заклей,а то все мозги убегут. А овчарка,чтоб ты знала,умнейшая порода собак. Книг читай побольше. Или бабушку свою попроси,может она тебе почитает.Глядишь уму -разуму наберешься.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2200 |
Мужчина дня
|
![]()
Молодцы пацаны ! Хорошо прочитали и главное стриптиз показали . :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |