> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история...

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 14:42   #2191
Olive Dvo
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

IV. ОБ ОТНОШЕНИИ ЕВРЕЕВ К НЕЕВРЕЯМ
58. Если язычник (нееврей) ударит еврея, то нееврей должен быть убит. Убить еврея - это ударить бога. (Санхедрин 58 в). Talmud, Sanhedrin (1935). Soncino Edition. 58b. p.398.
59. Евреи должны уничтожить книги (христиан). (Шаббат 116а)
60.Когда еврей видит хорошо выстроенные дома акумов (неевреев), он обязан воскликнуть: "Дома надменных разорит господь". Когда же перед ним развалины дома акума, то ему следует произнести: "Господь есть бог отмщения" (Орах-хайим, 224).
61. "Каждому еврею ставится в обязанность всякий храм акумов искоренять" (Иоре деа, 146:1).
62. "Строго запрещено еврею бить своего ближнего сочеловека (то есть еврея), будь сей последний даже грешником, кто ударит своего ближнего сочеловека, тот считается безбожником… Однако, ближним следует считать только еврея, бить же акума не составляет никакого греха" (закон 97).
63. “Держать злого пса, который кусает людей, еврею запрещается, если этот пес не привязан на цепь; но это имеет силу только там, где живут одни лишь евреи. Напротив, где проживают и акумы, там еврею дозволяется держать злого пса (не на цепи)”.
64. главе Ваикар 25 Бегар читаем: “...А твой раб и рабыня твоя, для того, чтобы они были твоими, - у народов, которые вокруг вас, у них покупайте раба и рабыню. Также и из детей поселенцев, проживающих у вас, у них можете покупать и из семьи их, которая у вас, из тех, что они родили в стране вашей, и они могут быть вашей собственностью. И можете передавать их в наследство сыновьям вашим после себя, чтобы они наследовали их как наследие: навсегда можете порабощать их. А над братьями вашими, сынами Израиля никто да не властвует над братом своим с жестокостью...” (44-46).
65. “Еврей, сделавшийся акумом, проклят до такой степени, что даже когда он жертвует в синагогу свечи или нечто подобное, то принимать их воспрещается”.
66. Краеугольный камень иудаизма – ожидаемый приход мессии. Он даст иудеям всемирную царскую власть, две трети гоев будет физически уничтожено, а остальные будут служить иудеям в качестве рабов, причём каждый иудей будет иметь тогда 2800 гойских рабов. (Талмуд, Шаббат, 120, 1; Санхедрин, 68, 2; 99, 1; Ян. Шим., 56, 4, с.859)7
Olive Dvo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2010, 14:42   #2192
Olive Dvo
Новичок

40. “Раввин Иоханан сказал: если вы идете на войну, то идите не в первых рядах, а лучше в последних рядах, чтобы вы были первыми, кто вернется домой” (Пезахим, 113, а).
41. Не будь евреев, не было бы ни блага на земле (Ебамот, 61, 1)
42. Ни Солнца, ни дождя (Барахот к Торе, раздел 34, часть 153, 3)
43.Гои бы не населяли Мир (Церор х, 107, 2)
44. Потому что раз нет иудеев, то для чего нужен мир? И насколько между отдельными предметами существует различие, насколько растения и животные не могут существовать без руководящей руки одомашевшего их человека, настолько евреи стоят выше гойских народов Мира (Церор х, 101, 2).
45. Говоря о еженедельном дне отдыха, предусмотренном в книге Исход, 12:16, талмудический трактат Мегилла, 7, 2 говорит, что "он учрежден для иудеев, а не для гоев, то есть не для собак".
46. "Сыны Израиля - самый совершенный народ среди всего человечества, подобно тому как сердце - важнейший из органов тела" (трактат Хизук Эмуна).
47. "Одна единственная еврейская душа ценится пред очами божьими выше, нежели все вместе души какого бы то ни было другого народа" (Шене Лукоф Габерриф).
48. "Свет сотворен лишь ради евреев, они суть плод, а все остальные народы - только его скорлупа" (трактат Шефа).
49. “Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле” (Церрор гомер, 101).
50. “Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями”.
51. “Произнося клятву, про себя можно оговорить такие условия, при которых клятва не будет действительна. Талмуд разрешает поступать таким образом всякий раз, когда какая-либо гойская власть требует от еврея принятия клятвы”.
52. "Следует и надлежит присягать ложно, если неевреи спрашивают у вас, содержится ли что-то против них в ваших священных книгах. Тогда мы обязаны под присягою отвечать, что не содержится ничего, ибо они, конечно, пришли бы в негодование, если бы узнали истину" (Част Лорец, 17).
53. “Все язвы на этом свете происходят от евреев” (тр. Иеббамот).
54. “Раввины любят деньги больше, чем собственное тело” (тр. Сота).
55. “Все они бесстыдны!” (тр. Кидушин).
56.“Если раввины такие бешеные, то это происходит от того, что Талмуд у них в желудке” (тр. Таанит).
57. “Вдова не должна держать у себя ни пса ни раввина!...” (Баба-Меция).3
Старый 18.10.2010, 14:42   #2193
Olive Dvo
Новичок

талмуд об евреях и неевреяхIII. ОБ ЕВРЕЯХ
32.“Все евреи — князья” (тр. Шаббат).
33.“Израильтяне приятнее Богу, чем сами ангелы” (тр. Хуллин).
34. “Насколько прочие люди превосходят остальных животных, настолько же выше стоят евреи над всеми народами мира” (Церор Гаммор).
35. “Сыны Израиля — самый совершенный народ среди всего человечества, подобно тому, как сердце — важнейший из всех органов тела” (Хизук Эмуна).
36. “Свет сотворён лишь ради евреев; они суть плод, а все прочие народы только его шелуха” (Шене Лухов Габериф).
37. “Солнце освещает землю и дождь оплодотворяет единственно потому, что здесь живут сыны Израиля” (тр. Иеббамот; Ялкут Шимеони).
38. “Кто ударит по лицу еврея, тот посягает на самого Бога и, следовательно, заслуживает смерти” (тр. Санхедрин).
39. "Каждый еврей обязан жениться для продолжения и размножения рода человеческого. Когда же его дети - акумы, он не исполнил своего долга содействовать размножению рода человеческого. Дети-акумы не могут быть сравнимы хотя бы с незаконнорожденными или с идиотами еврейского происхождения" (Эбен га эфер, 1-7).
Старый 18.10.2010, 14:46   #2194
Bea Minor
Постоялец

Валерий, а Вы уверены, что Ваша ссылочка не из помойки??
Старый 18.10.2010, 14:46   #2195
Pippa
Новичок

Вот же Русанюк неуёмный... Ярослав, я же предлагал Вам почитать труд Рамбама "МИШНЕ ТОРА", а Вы опять копипастите чушь.
Старый 18.10.2010, 14:54   #2196
Pippa
Новичок

Ирина, на эту ссылку я наткнулся случайно, когда искал материалы по 2-й МВ.
Дело в том, что в 70-е годы мой реферат по истории революции занял первое место в области (получил Почётную Грамоту обкома ВЛКСМ), а материалы, которые я увидел по ссылке соответствуют инфе, которую я тогда накопал в библиотечных архивах.
Старый 18.10.2010, 15:42   #2197
Olive Dvo
Новичок

это великое заблуждение что евреи очень умные люди,вы"как историк получавший грамоты"в теме "Еврейский народ: историческое и культурное наследие."както мне пытались втереть и об непричасности евреев к первой мировой и революцыи,и об святости троцкого(бронштэйна и об непривзойдённости любви маркса к славянской рассе.скажите и зачем мне ваша двойственная тора если в талмуде достаточно цытат об еврейской"любви"к другим нацыям
Старый 18.10.2010, 15:49   #2198
Randy Gyy
Новичок

Знатоков Талмуда развелось..... Скоро все раввины без работы останутся...
Старый 18.10.2010, 16:19   #2199
Olive Dvo
Новичок

Сергей Котляр:-D я тоже так думаю.......Ар??ам ????к сожелению не нами и ни моими соратниками правила борьбы созданны,в некоторых случаях являются чрезмерно"импульсивными"потому что диалогическим не получается.
Старый 18.10.2010, 17:35   #2200
Izzy
Новичок

Друзья, вот я никак не могу понять.... в Талмуде написано все это, что привел Ярослав??? уважаемые евреи то ли отрицают, то ли не отрицают... можно конкретно узнать об этом? Я знаю что все религии проповедуют нравственность... а это нечто другое.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: