![]() |
![]() |
|
![]() |
#2211 |
Мужчина дня
|
![]() - Нет, у меня и финансов-то нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#2212 |
Мужчина дня
|
![]()
В Скайпе:
- ВАСЬ, КАК ДЕЛА? - ДА ВОТ, ПРИБОЛЕЛ, МАШ... ВРАЧИ НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ... ВОТ, ТРИ РАЗА В ДЕНЬ В ЗАДНИЦУ КОЛЮ... - А КТО ТАКОЙ КОЛЯ??? !!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2213 |
Мужчина дня
|
![]()
Новый русский залазит в свой 600-й Мерс.
Там сидит грустный водила. НР спрашивает: - О чем грустишь, брателло? Я тебе 1000 баксов в месяц плачу, квартиру купил, на Канарах отдыхаешь регулярно... О чем думаешь? - Я вот думаю, Иван Иванович, - нам бы шофера нанять... |
![]() ![]() |
![]() |
#2214 |
Мужчина дня
|
![]()
- Помогите!!! - закричал муж ночью.
- Что случилось? - будит его жена. - Надо же, приснилось, будто я снова женюсь и снова на тебе. |
![]() ![]() |
![]() |
#2215 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж развелся с женой и женился на молоденькой соседке. Жена решила емуотомстить чисто по-женски - она выходит замуж за отца этой соседки и становитсябывшему мужу тещей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2216 |
Мужчина дня
|
![]()
Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получилсякальян, а у нас - самогонный аппарат!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2217 |
Мужчина дня
|
![]()
На самом деле, Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2218 |
Мужчина дня
|
![]()
- Дорогая, я лежу у твоих ног!
- Да вставай уже, сволочь пьяная! - Дайте картошку-фри. - Пожалуйста. А деньги? - Какие деньги, неуч? "Free" по-английски "бесплатно"! |
![]() ![]() |
![]() |
#2219 |
Мужчина дня
|
![]()
Борт N591 заходит напосадку.
- Правее, правее! Атеперь левей давай! Нос подними! Выровняй, выровняй машину! Есть касание!Тормози! Тормози! Тормози!!! Реверс! Реверс на полную! - Фу! Кажется сели. Ну и короткая у них тут полоса... акакая широкая! |
![]() ![]() |
![]() |
#2220 |
Мужчина дня
|
![]()
- Хотите удивлю? Вчера познакомился с некурящей и непьющей восьмиклассницей!
- Да ладно, у меня есть знакомая некурящая и сравнительно не пьющая девятиклассница. Недавно бросила... Из-за беременности... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |