![]() |
![]() |
|
![]() |
#2251 |
Мужчина дня
|
![]() не горюет. Вдруг через рай несутся Черти в колеснице, и говорят: - Поехали с нами, у нас выпивка, девушки, прелести всякие, все искушения на выбор, все что захочешь! Поехали!!! Мужик пошел к Господу: - Господи, пусти меня в Ад на экскурсию! - Но зачем тебе это? Тебе чего-то не хватает? - Да нет, но просто интересно посмотреть. Господь дал ему разрешение на три дня. Мужик вернулся, полон впечатлений. Через некоторое время снова Черти несутся через Рай. Сова пригласили. Отпросился, вернулся - довольный. Через некоторое время опять все повторилось. После нескольких путешествий Мужик долго думал, пришел к Господу: - Господи, отпусти меня на совсем в Ад! - Ты в этом уверен??? - Да. Отпустил его Господь. Мужик собрался, приехал в Ад, а его тут же в смолу! - Ребята, да вы чего, это же я, вы же со мной пили, мы ж…. - А ты, дорогой НЕ ПУТАЙ ТУРИЗМ С ЭМИГРАЦИЕЙ!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2252 |
Мужчина дня
|
![]()
Перед огромной очередью в магазине выступает мужик: то цыганочку спляшет, то стихи почитает, то анекдоты в лицах показывает. Народ угарает и рукоплещет не переставая. Даже кое-кто и купюры стал кидать к его ногам. Короче, успех грандиозный! Тут с корзиной, загруженой под завязку продуктами, к мужику подкатывает восьмислойная красномордая тетка и начинает вопить что есть мочи на весь зал:
- Ага, вооот ты где, придурок! А я его зыркаю-зыркаю почём зря кругом, а он тут цирк устроил! Позорит меня на весь свет! Я те чё сказала сделать, а? - Очередь занять... - Ну??? - Ну я... их... которые в очереди... и занимаю, чем могу... Народ упал. В лежку. И расступился к кассе перед теткой. Ну и? Разве мужик что-то не правильно сделал? |
![]() ![]() |
![]() |
#2253 |
Мужчина дня
|
![]()
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету. |
![]() ![]() |
![]() |
#2254 |
Мужчина дня
|
![]()
- Мужчина, а сколько вам лет?
- 80. - Да? А я бы сразу не дала! - А мне уже и не надо. |
![]() ![]() |
![]() |
#2255 |
Мужчина дня
|
![]()
Полубокс - это когда бьют только тебя.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2256 |
Мужчина дня
|
![]()
Некоторые люди на деньги, которых у них нет, покупают себе вещи, которые им нафиг не нужны, чтобы понравиться тем, которых они терпеть не могут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2257 |
Мужчина дня
|
![]()
"Банк Вам доверяет!" - гласит реклама. Однако в банке у вас требуют документы, чтобы принять ваши деньги и предлагают подписать договор привязанной ручкой.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2258 |
Мужчина дня
|
![]()
Пришел в офис солидный клиент, мужчина в годах. Ну и женская половина, как бы невзначай, спрашивает:
- Иван Петрович, а как идет ваш бизнес в условиях нынешнего кризиса? - Девочки, кризис у настоящего мужчины может быть за всю жизнь только один - это кризис среднего возраста...всё остальное - это ситуации. |
![]() ![]() |
![]() |
#2259 |
Мужчина дня
|
![]()
Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: "жизненный опыт приходит с гадами."
Она уже было взяла ручку с красными чернилами, чтобы исправит ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и...решила оставить всё как есть. |
![]() ![]() |
![]() |
#2260 |
Мужчина дня
|
![]()
Коллега отдал сына в детсад. Тот походил пару недель, потом скис.
Родители давай пытать: " - что случилось, почему не хочешь ходить?" Тот помялся и говорит: "Данилка сказал, что письку оторвет, если я ему свою машинку не дам поиграть. Машинку я не дам.." - многозначительная пауза.. Родители развеселились: "Да ты что, сынок! Он же понарошку! Он же шутит!" Малыш, грустно: "Олечка тоже куколку не давала..где теперь ее писька?!.." |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |