> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 13:40   #2261
Abby
Мужчина дня

Здравствуйте Армен. Я реалист.Я знаю ни каким мирным путем ничего не решится.И я как многие мои соотечественники хотим раз и навсегда выйти из неопределенности ибо мир на весь мир, ибо война.
--------------------
А если проиграете? вы представляете что мы уже не вернем вам ни Баку, ни Мингечаур, ни Сабирабад.. тогда вы станете потенциальными беженцами по всему миру... или научитесь плавать, чтобы через Каспий в Алтай убежать:-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 13:43   #2262
Al Dente
Мужчина дня

Во всем винить соседей-ваш вечный удел...Тюркский этнос-хоть в какой форме-неважно,-сохранится...а вот вам пора подумать о социальной программе помощи семьям с 3-мя и более детьми,а не бросать этим семьям жалкие гроши...Вымрете-восстанавливать кто будет??? Индусы с цыганами???...Или вновь придуманные Хемшилы???
Старый 28.10.2010, 13:44   #2263
Sadie
Мужчина дня

Айдын еврей, между Арменией и Грузией замечательные отношения, испокон веков, не переживай ты за нас, мы христиане, вы муслимы!;-) *не лезь на внутреннюю кухню братских народов, вас зажарим но сами не съедим!;-)
Старый 28.10.2010, 13:50   #2264
Laura Lyn
Мужчина дня

Очень....замечательные,-как же! То то вы молите их тарифы на перевозки снизить,да их церкви себе приписываете...А последнее пресс-конференция МИД Грузии в Армении чего стОит! перечитай,Арбак-"российский"...нет злобы во мне по отношению к вам,сожаление одно...(tr) регион так изгадили,что теперь разгребать это дерьмо десятилетия нужны...
Старый 28.10.2010, 13:51   #2265
Woody Fovvi
Мужчина дня

Президент Армении человек из войны, стратег.. сейчас столько он запрещенного оружия накопил в Армении, что вам мало не покажется.. все они на вашу голову выпадут.... думаете израильскими беспонтовыми беспилотниками можете армян победить?
армян нельзя победить,...(fr) (v) (B) (B) (B)
Старый 28.10.2010, 13:54   #2266
Tillie
Мужчина дня

Не понял ты.о чем речь-не о победе,а о том,что вас,армян.скоро в "красную книгу" занесут...Скоро вас меньше эстонов будет-увидишь,-вы не курды.плодиться не умеете.-и за каждого убитого(погибшего) армянина нужно воспроизвестись...а у вас вряд ли в этом деле прогресс получится...и дело тут совсем не в Виагре...
Старый 28.10.2010, 13:58   #2267
Matt Tvi
Мужчина дня

Айдын, как не умеем воспроизводиться? у меня 4 братьев, у меня дай бог как я планирую будет 5 сыновей ;-) *а в семье моего деда, было 7 детей...
Старый 28.10.2010, 14:02   #2268
Jules
Мужчина дня

А если проиграете? вы представляете что мы уже не вернем вам ни Баку, ни Мингечаур, ни Сабирабад.. тогда вы станете потенциальными беженцами по всему миру... или научитесь плавать, чтобы через Каспий в Алтай убежать Арбак, а если вы проиграете? И *вроде вы рассыпаны по всему миру и свету и вроде о вас *Петр1 давал указы о том чтобы вас приласкать и пригреть
Старый 28.10.2010, 14:07   #2269
Candace Spi
Мужчина дня

Чем дольше оккупированные районы остаются под контролем армян, тем больше поводов для распространения пропаганды и больше времени для накопления военной силы Азербайджана
Старый 28.10.2010, 16:07   #2270
Miko
Мужчина дня

НУ УЖ ИЗВИНИТЕ, НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ)))!!!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: