![]() |
![]() |
|
![]() |
#2261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2262 |
Мужчина дня
|
![]()
Но она вряд-ли изменит мое мировозрение,так как клиническая смерть и видение загробной жизни,являеться самым наилучшим путеводителем в жизни.:-D :-D :-D :-D :-D это все последствия наркоза,вам любой анестезиолог скажет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2263 |
Мужчина дня
|
![]()
Кое-какие сведения об Америке ее людях и образе жизни.
http://www.usinfo.ru/index.html |
![]() ![]() |
![]() |
#2264 |
Мужчина дня
|
![]()
Не плохо было бы вернуться мысленным потоком к названию темы.А если поставить вопрос иначе-ШАМИЛЬ БАСАЕВ-ГЕРОЙ СВОЕГО НАРОДА!ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ?Кстати у меня во время его похода в городБуденновск(Святой Крест) погиб мой крестный(мирный житель) а родная тетя была в заложниках в той больнице.Она повезла раненого мужа в больницу и оказалась в заложниках,в процессе общения с Басаевым он ее отпустил .Большую ненависть вызвал у нее не Басаев,а русские бабы,которые были с ним в одной связки.Спросив их о том,какого хера они тут воюют с русскими,те сделав чеченский акцент стали объяснять ей,что они чеченки...Рядом стояло их оружие,но к сожалению тетя моя не умела им пользоваться иначе пристрелила бы их,так как в тот момент была подходящая возможность.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2265 |
Мужчина дня
|
![]()
Так...Святоша переходит к мирским делам!:-) :-) :-) Потихоньку начинает поливать грязью мифических мерзких русских баб, пособниц Басаева. "Тетя была в заложниках, святой крест"!!!:-D :-D :-D Такая же тетя, как братец ФСБшник в Чечне!А откуда официальна информация-то про руских баб, помогающих Басаеву, народному герою Чечни? Посмели ведь говорить с чеченским акцентом, тварюги, позоря мирных гражданок Ичкерии!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2266 |
Мужчина дня
|
![]()
название города БУДЕНОВСКА....МАДЖАРЫ -СВЯТОЙ КРЕСТ-ПРИКУМСК-БУДЕНОВСК.Елена,странная Вы женщина чессслово.Вечно Вам кто-то мерещиться.Вы сами -то кто?Может дядька с бородой?Можите доказать свою принадлежность к женскому полу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2267 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня в этой группе знают, так что в доказательствах нет нужды. А вот мульты здесь частенько мелькают, причем под личиной русской фамилии... Так откуда информация о русских бабах, пособницах Басаева? Поподробней можно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2268 |
Мужчина дня
|
![]()
кстати,город основали армяне,а на месте той больницы был когда-то монастырь.Там был замучен князь Михаил Тверской родным братом при помощи татар..в присутствии сына князя.Михаил был впоследствии причислен к лику святых.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2269 |
Мужчина дня
|
![]()
Про лики святых не надо, а о пособницах Басаева, которых так хотела порвать тетя, если можно, пжлст.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2270 |
Мужчина дня
|
![]()
8 865 59 4 25 56...ПОЗВОНИ И СПРОСИ КУТУЗОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |