> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 02:09   #2261
Doris Schy
Мужчина дня

Я не люблю споров Елена .Мы ведь ,на самом деле выходим на сайт пообщаться и поделиться своими мнениями.К сожалению,частые споры очень утомляют и приносят в душу лишнюю нервозность.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 09:21   #2262
Macon Poi
Мужчина дня

Но она вряд-ли изменит мое мировозрение,так как клиническая смерть и видение загробной жизни,являеться самым наилучшим путеводителем в жизни.:-D :-D :-D :-D :-D это все последствия наркоза,вам любой анестезиолог скажет!
Старый 24.07.2010, 10:34   #2263
Gladys C hy
Мужчина дня

Кое-какие сведения об Америке ее людях и образе жизни.
http://www.usinfo.ru/index.html
Старый 24.07.2010, 11:38   #2264
Don Key
Мужчина дня

Не плохо было бы вернуться мысленным потоком к названию темы.А если поставить вопрос иначе-ШАМИЛЬ БАСАЕВ-ГЕРОЙ СВОЕГО НАРОДА!ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ?Кстати у меня во время его похода в городБуденновск(Святой Крест) погиб мой крестный(мирный житель) а родная тетя была в заложниках в той больнице.Она повезла раненого мужа в больницу и оказалась в заложниках,в процессе общения с Басаевым он ее отпустил .Большую ненависть вызвал у нее не Басаев,а русские бабы,которые были с ним в одной связки.Спросив их о том,какого хера они тут воюют с русскими,те сделав чеченский акцент стали объяснять ей,что они чеченки...Рядом стояло их оружие,но к сожалению тетя моя не умела им пользоваться иначе пристрелила бы их,так как в тот момент была подходящая возможность.
Старый 24.07.2010, 11:45   #2265
Kelly Gvi
Мужчина дня

Так...Святоша переходит к мирским делам!:-) :-) :-) Потихоньку начинает поливать грязью мифических мерзких русских баб, пособниц Басаева. "Тетя была в заложниках, святой крест"!!!:-D :-D :-D Такая же тетя, как братец ФСБшник в Чечне!А откуда официальна информация-то про руских баб, помогающих Басаеву, народному герою Чечни? Посмели ведь говорить с чеченским акцентом, тварюги, позоря мирных гражданок Ичкерии!
Старый 24.07.2010, 11:51   #2266
Therese V gvi
Мужчина дня

название города БУДЕНОВСКА....МАДЖАРЫ -СВЯТОЙ КРЕСТ-ПРИКУМСК-БУДЕНОВСК.Елена,странная Вы женщина чессслово.Вечно Вам кто-то мерещиться.Вы сами -то кто?Может дядька с бородой?Можите доказать свою принадлежность к женскому полу.
Старый 24.07.2010, 11:54   #2267
Bea Minor
Мужчина дня

Меня в этой группе знают, так что в доказательствах нет нужды. А вот мульты здесь частенько мелькают, причем под личиной русской фамилии... Так откуда информация о русских бабах, пособницах Басаева? Поподробней можно?
Старый 24.07.2010, 11:54   #2268
Herb Fovm
Мужчина дня

кстати,город основали армяне,а на месте той больницы был когда-то монастырь.Там был замучен князь Михаил Тверской родным братом при помощи татар..в присутствии сына князя.Михаил был впоследствии причислен к лику святых.
Старый 24.07.2010, 11:55   #2269
C Worthy
Мужчина дня

Про лики святых не надо, а о пособницах Басаева, которых так хотела порвать тетя, если можно, пжлст.
Старый 24.07.2010, 12:00   #2270
Candy Dosk
Мужчина дня

8 865 59 4 25 56...ПОЗВОНИ И СПРОСИ КУТУЗОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: