![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2271 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2272 |
Мужчина дня
|
![]()
Чем дольше оккупированные районы остаются под контролем армян, тем больше поводов для распространения пропаганды
- если у4тём,4то сама пропаганда характиризует себя как распространение *аргументов, слухов в том 4исле заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение, в стиле приемлего термина,,,то удивляться Арбак,думаю не стоит,,,так как и в этом слу4ае,,слово -аккупант ,имеет прямое отношение с той пропагандой,которую хотят до нас донести наши соседи,,, |
![]() ![]() |
![]() |
#2273 |
Мужчина дня
|
![]()
меня удивляет другое,,
как может женщина призывать к войне?вместо того,4то б призвать проститься с оружием,у вас всё наоборот,,))и кто то говорил мне ,4то *азербайджанки умеют выражать по4тение и сдержанность ?!,,не помню*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2274 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери,я тоже об этом спрашивала тут, но ответа не получила.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2275 |
Мужчина дня
|
![]()
Ир,я общаюсь с азербайджанками в реале,,более,есть тесная связь с одной,4то основана на доверии,,не верь виртуальным,,на самом деле ,этих женщин,с кем я общаюсь-война мало волнует и все хотят одного,видеть своих сыновей живыми и здоровыми,,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#2276 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери, каждая нормальная женщина не хочет никакой войны и посылать на войны своих сыновей-это материнский инстинкт. Так может говорить женщина, которая не проживает на данной территории и ей наплевать на чужих детей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2277 |
Мужчина дня
|
![]()
Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! Название темы.
Предполагать нечего - от Азербайджана останутся одни ошмётки. Несколько небольших государств на месте этой страны.Последствия катастрофичны. Лезгины получат свои территории, талыши не заставят долго ждать и заберут по праву принадлежащее им. Армяне тоже не откажутся от своей части. Так что начинать войну невыгодно прежде всего Азербажану. Поэтому он только кричит но ничего не делает. |
![]() ![]() |
![]() |
#2278 |
Мужчина дня
|
![]()
Так может говорить женщина,
- или же муж4ина))))))))) ---- которая не проживает на данной территории и ей наплевать на чужих детей. Сегодня 17:03 - из 4его можно сделать вывод,4то предполагаемой *войны,не будет,,так как пропаганда-это одно,,желание выжить -другое,, |
![]() ![]() |
![]() |
#2279 |
Мужчина дня
|
![]()
Чем дольше оккупированные районы остаются под контролем армян, тем больше поводов для распространения пропаганды и больше времени для накопления военной силы Азербайджана
A armyani sidyat i jdut kagda Azerbayjan nakapit silu i zaxvatit Arcax da? Daragaya mi kajdi den varujayemsya i jdyom yesli Azerbayjan napadyot mi steryom yevo s leca zemli. Vit u nas takiye vidi arujiya shto vi i glaza ne videli. Vi tolko tolko xatite kupit S-300, a mi yevo yje ispolzuyem s visho 10 let. U nas uje budet S-400. Ni gavaru uje o sekretnix arujiyax a chom gavaril nash prezident v Germaniye. |
![]() ![]() |
![]() |
#2280 |
Мужчина дня
|
![]()
Азерб-джан *просто тешит себя надеждой. Она утопична, но суть в том, что так менее стыдно за поражение ... Типа, мы вам еще покажем
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |