![]() |
![]() |
|
![]() |
#2281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2282 |
Мужчина дня
|
![]()
к сожалению, может и есть руководители учреждений, которые поступают по совести, хотя зачастую наоборот
|
![]() ![]() |
![]() |
#2283 |
Мужчина дня
|
![]()
Два дня назад, я за четыре года посетил свою спец. поликлинику. не прошел не одного врача, к стамотологу по записи окулист не принимает , откраваешь дверь где выстоял очередь, на тебя смотрят если им еще чуть чуть дать слабину они в тебя плюнут, я понял что такое без платно, даже если положено.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2284 |
Мужчина дня
|
![]()
НАВЕРНОЕ ПРИЗЕДЕНТУ ТАКУЮ БОЛЬНИЦУ НЕ ПОКАЖУТ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОЛОЖАТ...... !!!! А НАДО БЫ !!ЧТОБ ПОЛЕЖАЛ ТАМ ХОТЯ БЫ ДНЯ 3-4
|
![]() ![]() |
![]() |
#2285 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласна. Все это очень просто решается на местном уровне. Надо не в интернет снимки выкладывать, а в местную газету с фамилиями главврача и главы местной администрации.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2286 |
Мужчина дня
|
![]()
Читала, но может не все. И, если честно, мне ее жалко. Человек загнан в угол обстоятельствами. , и пишет она так от безысходности. Я прошла через такое и прекрасно ее понимаю. А если ей повезло на хороших людей, так это здорово, значит она сама не такой уж плохой человек.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2287 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вас понимаю прекрасно. Люди, кто не испытал такого, вас не поймут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2288 |
Мужчина дня
|
![]()
Правильно! Нечего только на президента пенять, если местное начельство все разворовывает! А там, где нормальные губернаторы - там и в больницах порядок! Надо с местных спашивать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2289 |
Мужчина дня
|
![]()
насчет ухаживания мамы, есть хосписы на время сдаете и все. Или у вас это не практикуется? у вас ведь все так хорошо
|
![]() ![]() |
![]() |
#2290 |
Мужчина дня
|
![]()
ну вот, про любовь не хочешь. поговори про памперсы!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |