> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Ветераны отечественной войны

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 01:30   #2281
Мужчина дня

В регионе плохо, д/с не попасть, коммуналка большая, дорог нет, все воруют, а мне повезло с мужем, вот и все) Логика проста, а если что то не догоняете, то спросите, но не додумывайте. у вас это плохо получается!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2014, 01:39   #2282
Мужчина дня

Я конкретики так и не услышала... При чем тут - песок? Говорю же - ветераны войны, которых я лично знаю, и которых знают мои друзья и родственники, живут хорошо). А тех, которые "живут плохо", никто еще не назвал). И не надо кидаться роликами. Конкретики там все равно мало... Да еще и не известно, что там за человек.
Старый 28.03.2014, 01:47   #2283
Мужчина дня

Да проблема то как раз в другом .Что вы не способны даже отличить респондентов от тролей .Куда уж, тогда вам делать более сложные выводы )))
Старый 28.03.2014, 01:52   #2284
Мужчина дня

Прочтите внимательно я уже тут 2 часа утверждаю что ветераны бедствуют, А отдельные личности уверены что всё на оборот в нашей стране
Старый 28.03.2014, 01:58   #2285
Мужчина дня

Я видел 100 ветеранов брошенных государством я участвую в соц помощи
Старый 28.03.2014, 02:06   #2286
Мужчина дня

А что по вашему хорошо на машине новой проехаться по дорогам хреновым? Да нет мадам, все маты соберем! А когда ребенка сестра в садик не может устроить и ревет, тоже не есть гуд! Я могу еще продолжать, но это уже совсем другая история!
Старый 28.03.2014, 02:18   #2287
Мужчина дня

что у нас спросить ответ один - все плохо , все воры . Вы наверно почти единственный человек который живет хорошо - остальные в нищите.
Старый 28.03.2014, 02:27   #2288
Мужчина дня

Нет 30% у нас живут хорошо, но все равно ругают власть, потому что она не хрена не делает!
Старый 28.03.2014, 02:37   #2289
Мужчина дня

Слушайте тролли вы достали уже идите спать и не надо тут кричать что все ветераны живут хорошо! Помочь им не можете так хоть не врите!!!
Старый 28.03.2014, 02:45   #2290
Мужчина дня

Да вы ещё и читать не умеете .точнее понимать прочитанное . Пойдём другим путём. приведите конкретный пример ,что ветерану войны не платят достойную пенсию .Ждём ...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: