![]() |
![]() |
|
![]() |
#2281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2282 |
Мужчина дня
|
![]()
Я конкретики так и не услышала... При чем тут - песок? Говорю же - ветераны войны, которых я лично знаю, и которых знают мои друзья и родственники, живут хорошо). А тех, которые "живут плохо", никто еще не назвал). И не надо кидаться роликами. Конкретики там все равно мало... Да еще и не известно, что там за человек.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2283 |
Мужчина дня
|
![]()
Да проблема то как раз в другом .Что вы не способны даже отличить респондентов от тролей .Куда уж, тогда вам делать более сложные выводы )))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2284 |
Мужчина дня
|
![]()
Прочтите внимательно я уже тут 2 часа утверждаю что ветераны бедствуют, А отдельные личности уверены что всё на оборот в нашей стране
|
![]() ![]() |
![]() |
#2285 |
Мужчина дня
|
![]()
Я видел 100 ветеранов брошенных государством я участвую в соц помощи
|
![]() ![]() |
![]() |
#2286 |
Мужчина дня
|
![]()
А что по вашему хорошо на машине новой проехаться по дорогам хреновым? Да нет мадам, все маты соберем! А когда ребенка сестра в садик не может устроить и ревет, тоже не есть гуд! Я могу еще продолжать, но это уже совсем другая история!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2287 |
Мужчина дня
|
![]()
что у нас спросить ответ один - все плохо , все воры . Вы наверно почти единственный человек который живет хорошо - остальные в нищите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2288 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет 30% у нас живут хорошо, но все равно ругают власть, потому что она не хрена не делает!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2289 |
Мужчина дня
|
![]()
Слушайте тролли вы достали уже идите спать и не надо тут кричать что все ветераны живут хорошо! Помочь им не можете так хоть не врите!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2290 |
Мужчина дня
|
![]()
Да вы ещё и читать не умеете .точнее понимать прочитанное . Пойдём другим путём. приведите конкретный пример ,что ветерану войны не платят достойную пенсию .Ждём ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |