![]() |
![]() |
|
![]() |
#221 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Глаза карие карие,Губы сладкие нежные,Не обращаешь меня ты внимания,Твое сердце другим уже занята,Ты с другим но не унываю я все ровно скоро будешь ты моя,Я тебя украду я тебя увезу я тебя у другого отниму,Она одна такая царица всех цветов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Авторитетная личность
|
![]()
Расценить можно по-разному. Но одно совершенно точно -- Бриггс 12 лет назад был все-таки не так опытен, во-вторых Леннокс разобрал Бриггса но не выключил его наглухо, о чем многие пишущие товарищи просто не знают. В 98-м все были намного моложе, чем сейчас. Пусть даже у Леннокса удар посильнее был, чем у теперешнего Виталия - это вообще ничего не меняет. В 39 лет работать 12 раундов в стабильном агрессивном темпе - это я о Виталике - будьте любезны привести хоть один пример из супертяжей.
![]() |
#223 |
Senior Member
|
![]()
С большой натяжкой можна подтянуть сюда "за уши" Формена2.Хотя,Джордж,после возвращения,работал гораздо экономнее,расчитывая только на свой сумасшедший удар.По Льюису,наверно,нужно признать,что удар у него посильней будет чем у Виталика и ,в основном,за счет техники исполнения...тут Витальке похвастаться нечем:-) .Кличко на все 100% использует свои габариты и здоровье-переламывает соперника через колено и пропускает через свою мясорубку(hu) -на выходе получаем клиентов для Голливудских ужастиков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я бы не рискнул "подтягивать" Формана...) Все-таки он не был так активен на протяжении всей дистанции. В 88--89-х годах, когда старина Джордж был в годах Виталия, он дрался в основном не пойми с кем, кроме может быть Берта Шугара,, Дуайта Кэви и Джерри Куни, которые были не намного младше сороковника... Форман в основном побеждал ранними нокаутами, так что проверить его фзизические возможности в том возрасте никому не удалось..) До боя с Холифилдом.
А вот так, чтобы не сбавляя оборотов молотить, как это Виталик делал - что-то не припомню. А это очень непросто. Может быть, Андрей Макаров что-нибудь вспомнит.....)
![]() |
#225 |
Авторитетная личность
|
![]()
Boxing Training
классный ролик (Y) http://box-club.ru/boxing-training.html
![]() |
#226 |
Авторитетная личность
|
![]()
во времена джоржа даже 2 * в тяжах *была интрига *а *щас нет *вот поэтому *форману *приходилось боксировать а кличко просто *ломать используя силу * а бригс * воин *всетаки других *боксеров *поэтому и стоял до конца *только из за него этот бой и стоит посмотреть * а кличко хоть и в годах *такойже *только молодость в германии провел в сша делать было нечего * *как сейчас поветкину *вот все уйдут *и он блеснет а мы будем спорить
![]() |
#227 |
Авторитетная личность
|
![]()
Во времена сорокалетнего Формана тоже было затишье, был только молодой Майк.. И не сильно старина Джордж боксировал в это время, в основном габаритами давил да ударом своим. Виталик на его фоне смотрится предпочтительнее. Что же интересного было смотреть на Бриггса, который ничего не делал а только получал весь бой?...
А Виталий работал не переставая. Об этом речь - кто еще мог такое делать в его возрасте в том же темпе? Да никто. Молодость в Германии - в чем-то плохо конечно. Но есть и хорошая сторона - вовремя они под танки не попали. Кто знает что лучше.. Побили бы их тогда - не было бы у нас чемпионов наших.. Ну а сейчас уже и бить некому..)
![]() |
#228 |
Авторитетная личность
|
![]()
вот и смотреть шоу *бриггса как долго простоит я думал свалиться а боксер *боксирует как ему соперник позволяет *поэтому *кличко и лучше выглядит * мурер *поактивней сражался *чем бриггс * а *молодого *майка *разве мало * *одно хорошо согласен что кличко с украины *поэтому и смотрим * был бы *из америки и неглядел бы
![]() |
#229 |
Авторитетная личность
|
![]()
Видео: Пакьяо - Маргарито 24/7: Эпизод 2
(Y) http://box-club.ru/video-pakyao-margarito-24-7-epizod-2.html
![]() |
#230 |
Senior Member
|
![]()
уважаемый Сергей Волотковский,не думаю,что "слоновья возня" Виталика произведёт восторг среди опытных матёрых бойцов,"танк" который берёт своей антропометрией, инвалида астматика,которого боевая энергия уже давно перекочевала в сексуальную(судя по особам сопровождавших его и надбровным дугам),не спорю для дилетантов Виталик кумир,хотя не для всех,я думаю,что это осознал даже Володя,сменив тренера,а преданность Виталика так и оставит на нём клеймо "корявого бойца" а на счет темпа и выносливости.....при знании техники дыхания и умении распределять свои силы,думаю за столько то лет Виталик,хоть чему то научился.
Глаза карие карие,Губы сладкие нежные,Не обращаешь меня ты внимания,Твое сердце другим уже занята,Ты с другим но не унываю я все ровно скоро будешь ты моя,Я тебя украду я тебя увезу я тебя у другого отниму,Она одна такая царица всех цветов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |