> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > Форум предстоящих и прошедших поединков

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 13:44   #221
Мафиози
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пока не смотрел бой. Но разница на картах в 8, 10 и 13 очков говорит о том, что Павлик явно проиграл. Да он и сам это признал.
Мафиози вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2008, 16:32   #222
EKSO23
Авторитетная личность

На реванш с Бердом рваться глупо, так как Виталик выигрывал то бой гораздо более убедительнее, чем выигрывал бой с Ленноксом. Да и по теперешним меркам - кто есть Берд, а кто Льюис....)

Да, Хопкинс несомненно удивил всех... Вместе с ним *- выиграли те, кто сделал ставки на него, коэффициенты были, по-моему, что-то около один к четырем....)

Ну ничего. а Павлуши еще впереди его очереднйо звездный час. Хопкинс показал, что он - действительно великолепный боксер. Показал нам это еще раз.
Старый 19.10.2008, 21:18   #223
imported_nonamer
Senior Member

Доброе утро всем (C)
Вчера смотрел бокс в баре. Пришел поздно.
Самый зрелищный бой был:
Marco Rubio-Enrique Ornelas SD
Ребята дралить отлично. *Бой был равный. До последней минуты нельзя было сказать кто победит. Рубио взял последние два раунда и тем самым смог взять Split Decision.

Steven Luevano-Billy Dib UD
Steven Luevano выглялед не особо, но пристойно.
Billy Dib *- первый раз видел молодого австралийца. Его стиль очень напоминает олимпийский бокс. Он дерется как вчера еще был боксекром любителем. Интересно что по окончании он по детски был удивлен почему судьи не дали ему победу ему *:-)
Старый 19.10.2008, 21:22   #224
imported_nonamer
Senior Member

Pavlik-Hopkins
Уже много про этот бой написано на бокс сайтах.
Но все же скажу пару слов. Я соглсен с судьей Alan Rubenstein 106-119. Павлик не взял ни одного рауда!!!!. 119 для Хопкинса. Хопкинс получил -1 очко за много кличей.
Перед боем Павлик говорил собирается КО Хопкинс. Мы уже занали что этого не случится. Но даже по очкам он победить просто не мог вчера. Стиль Хопкинса был все тот же. Коунтер-клинч. Особенно после пятого раунда когда он подустал.
Но из-за своей скорости Хопкинс просто не давал Павлику войти в ритм. Постоянно либо опережал его либо клинчел. Последние раунды он чуть не послал Павлика в KD. Хопкинс был быстрее и выглядел моложе Павлика.
Старый 19.10.2008, 21:23   #225
imported_nonamer
Senior Member

Сейчас все говорят что Павлику не нужно было брать этот бой.
Но во первых в прессе писали что Павлика заставили драться с Хопкинсом. Ему HBO сказало что если он хочет быть на HBO то единственный соперник которого этот канал может одобрить для него это это Хопкинс. Я в это верю.
Во вторых я верю что этот проигрышь опустит его, его тренера и его промоутера на землю. Это поражение пойдет ему на пользу и зделает его еще лючшего боксера.
Старый 19.10.2008, 22:02   #226
i_Cat
Авторитетная личность

Сегодня смотрел бой по "Мегаспорту" и еще сегодня посмотрю Павлик-Хопкинс.Впервые узнал из боксрека,и удивился как он смог взять этот бой.Но посмотрев бой зная счет был удивлен невероятный бой еще лучше чем с Тринидатом а этот бой уменя до сих пор в памяти.Хопкинс работал так как будто это не Павлик или не Хоп в 43года.Он был быстрее,мобильнее,техничнее.работал и первым и вторым номером перехватывая атаки Павлика!входя со средней и переходя с ударами непрерывая своих атак в ближнюю.Он сыпал удары.Павлика я не узнал он выглядел жалко.Что интересно грязи не было от Хопкинса ,ну в смысле откровенной.финты запрещенные были но это было в стиле Леннокса их почти не видно.Невероятный бой,фантасический бой.
Старый 19.10.2008, 22:15   #227
i_Cat
Авторитетная личность

Бернард Хопкинс в миг обесценил акции многих боксеров современности.А теперь напрашиваеться мегареванш Джонс-Хопкинс2!
Старый 19.10.2008, 23:43   #228
Мафиози
Авторитетная личность

Да, Павлик проиграл вчистую. Видимо, это не его категория. Его невозможно было узнать. А Би-Хоп приятно удивил. В 43 года так драться - это фантастика!
Старый 20.10.2008, 10:40   #229
i_Cat
Авторитетная личность

Хопкинс удивил меня свои боем и выиграл то не скучно как обычно действуя,а на встречных курсах.Он поймал кураж.Павлик не пойму что с ним было.Скажу было много боев в этом году ярких и классных,но по значимости это как раз те бои которые вписывают в историю( так же как и возвращение Кличко ст.,и проигрыш Котто) После боя Павлик был обескружен.Между раундами ему тренер уже говорил не о победе ,а хотя бы достоять до конца не упасть.А в конце когда огласили результат,Хопкинс прослезился ,потом подошел к Павлику из обрывков фраз я понял что Хоп ему говорил об ошибках по бою,а Павлик как мальчик стоял кивал головой,на глазах у него тоже слезы.Невероятный бой ,драматичный бой ,бой который я буду пересматривать еще не раз.Я думаю он даже получше и драматичней чем Котто-Маргарито.Тут были и слезы и радость.
Старый 20.10.2008, 10:52   #230
Мафиози
Авторитетная личность

Драматичный - после финального гонга. А в бою не заметил драмы. У Павлика и близко не было шансов победить. По-моему, он ни разу и не достал Хопа серйозно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: