![]() |
![]() |
|
![]() |
#221 |
Мужчина дня
|
![]() В каждом времени есть свои плюсы и минусы. На мой взгляд, несмотря на все недостатки того времени, тогда было всё же лучше. |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Мужчина дня
|
![]()
пусть те которые ругают СССР сдаст обратно свои дипломы. освободят бесплатные квартиры. и начали все сначало. И посмотрим как это у них получиться? платить за учебу. выплачивать за квартиру и не дай бог заболеть? *Я родился вСССР и горжусь этим!
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня по утрам будит гимн Советского Союза. Живу я на окраине Харькова, весной и летом все окна настежь, тишина и играет гимн громко.. А может Интернацинал поставить и в бой..за жизнь
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Мужчина дня
|
![]()
Тем кто заклинает помнить о страхах и ужасах советского быта скажу, что на Западе страхов и ужасов никак не меньше. И главный из них называется "mortgage". Сейчас модно говорить о том, что советскому человеку было нельзя то и нельзя это. Но ведь и западный человек ВЫНУЖДЕН отказывать себе и в том, и в этом, потому что находится в постоянном финансовом РАБСТВЕ.
Подумайте сами, что лучше -- свободный выезд за границу и выход в интернет или свобода бесплатной учёбы в любом ВУЗе страны. А ведь МНОГИЕ на Западе просто не в состоянии дать своим чадам даже не высшее, а нормальное образование. Список можно пополнить бесплатным здравоохранением (любителям хикать о его качестве могу рассказать о качестве гос.больниц на Западе), праве на труд (ВАС НИКОГДА НЕ ВЫГОНЯЛИ С РАБОТЫ ПОД НОВЫЙ ГОД? АХ ДА, ВЫ ВЕДЬ ЖИВЁТЕ НЕ НА ЗАПАДЕ), и т.п. Поэтому если в СССР было "низзя", то на Западе "can't afford". Вот и вся разница. |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Мужчина дня
|
![]()
Считаю конечно. И если бы СССР не развалился, то мне не пришлось бы уехать отсюда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, я считаю себя советским человеком ! Я горжусь, что училась в советской школе, получила образование в СССР. Солидарна со Станиславом Антоновым, все сказано кратко и точно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно же я есть самый что ни на есть советский человек!
Сегодня мне моя дочь 11 лет сыграла на пианино Гимн СССР (Y) (L) (F) (nt) |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Мужчина дня
|
![]()
ДА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |