![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята,ну может больше не будем воевать,ааа?Пусть наши ребята-красавцы растут,станут отцами и устроят в наших с вами краях Рай!!!Только не говорите,что я утопист-скажите,мечтатель!
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Мужчина дня
|
![]()
Roza Ghazaryan...(H) (Y) :-$ (F) (L)
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза, вы прелесть. Думаю, высказали мнение очень многих.
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Мужчина дня
|
![]()
Только не говорите,что я утопист-скажите,мечтатель!:-DОчень этого хочется!!! За чем нам войны? Если мечтатель, то давай мечтать всем вместе! Ведь Мечты сбываются иногда!?
|
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Мужчина дня
|
![]()
Пусть наши ребята-красавцырастут,станут отцами и устроят в наших с вами краях Рай!!!
Только не говорите,что я утопист-скажите,мечтатель! -------------------------------------------- Роза пусть это сбудется.Желаю от всей души..и все матери мира с вами об этом мечтают |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Мужчина дня
|
![]()
Горец, в детстве я читал книгу о Давиде Сослане.Там он участвовал в крестовом паходе вместе с Ричардом лвинноецердце.Скажите пожалуста он историческая личность или легенда? Я слышал и то и другое мнение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Мужчина дня
|
![]()
"...Скажите пожалуста он историческая личность или легенда? Я слышал и то и другое мнение."...(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Мужчина дня
|
![]()
Аланишвили, не вмешивайся когда взрослые разговаривают (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне кажется тут дело не в народах ,а именно в их руководителях.Если ты не уважаешь и с высокомерием относишься к другому,почему ты думаешь что он будет уважать и ценить дружбу с тобой,так не бывает.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |