> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Кому в сссре было жить хорошо.?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 22:27   #221
Biff Will
Мужчина дня

Мы, жившие тогда в Закавказье, знали об изнанке жизни гораздо больше россиян, поэтому нам было проще адаптироваться к новым реалиям. Мы всегда ощущали социальное неравенство, поэтому и ностальгии нет. То, что в Баку без взятки можно было поступить только в один ВУЗ, мы хорошо знали. Кстати, в ЕГЭ нет ничего сложного или непонятного. Занимайтесь плотнее своимичадами, заставляйтеучиться, это всегда было.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2010, 22:27   #222
Rita Dych
Мужчина дня

83 и 82 *на *Привозе *можно *было *купит *все *что *угодно ,
и *это правда *Друзья ..
Сам там *бывал ...
Старый 24.04.2010, 22:35   #223
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Кому жилось в СССР хорошо!? В моём роду коммунистов не водилось, отец и брат деда были репрессированы во времена правления И. Сталина, НО НЕ МОГУ НЕ СКАЗАТЬ ПРАВДУ! На протяжении всей истории развития человечества СССР был единственным государством который работал на интересы всей нации, простого народа. Она была единственное страной где у народа не было проблем с питанием, жильём, образованием, здравоохранением и т. д.. Народ не был миллионером, но жил по человечески. В последние годы мафиозно-воровское кастовое управление страны обворовывало всю страну, но страна всё равно работала как слаженные часики. Зарубежные гости удивлялись, мол, все уже воруют, а страна всё процветает. Когда мы все начинали перестройку, то хотели улучшить то положение в котором находились, но получилось наоборот. Своё положение улучшили около 1% шустряков, а 99% народа остался нищим, беззащитным и без будущих перспектив в существующем порядке. Поэтому нам нужны правильные перемены ориентированные на нацию.
Старый 24.04.2010, 22:35   #224
Millie
Мужчина дня

Костя ! мы везде выживем , т.к. жили всегда в экстемальных условиях ! (Y)
Старый 24.04.2010, 22:40   #225
Aggie
Мужчина дня

Она была единственное страной где у народа не было проблем с питанием, жильём, образованием, здравоохранением и т. д..
Старый 24.04.2010, 22:52   #226
Mia Hamm
Мужчина дня

Ну вы други Яша и Костя тоже загнули,что в России арбузов не видели. На каждом российском огороде росли арбузы,даже помню вроде сорт "Огонёк" назывался.И не сравнивайте жизнь в городе (а тем более столичных городах) в деревнях и селах.Это мы в Баку почти все могли достать,а выезжаешь в районы "шаром покати",но зато в таких захолустьях такие шмотки фирменные свободно лежали,что у нас столичных *челюсть отвисала.(fr)
Старый 24.04.2010, 22:53   #227
Dr Payne
Мужчина дня

Костя *все *это *и *в *Америке *не *меньше было и *есть ..
20 миллионов *американцев *до сих пор не умеют даже
читать ..
Абама *вчера *об *этом *говорил *кстати ..
Старый 24.04.2010, 23:41   #228
Jirkvelishvili
Мужчина дня

Константин,вы я вижу человек среднего возраста,поэтому в ваши времена у народа уже не было тех проблем о которых вы говорите.Эти проблемы решили для страны наши отцы и деды.Руслан правильно говорит,безработица всегда будоражило Европу и Америку,тогда как в СССР её уже не было.Я ВАМ ПРИВЕДУ ПРИМЕР НЫНЕШНЕЙ ГРУЗИИ,КОТОРАЯ ЖИВЁТ ПО ТИПУ ЕВРОПЫ И АМЕРИКИ.БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАТРАЧИВАЮТ НА УКРАШЕНИЕ ГОРОДОВ,ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ. ЗАРУБЕЖНЫЕ ИНВЕСТОРЫ СТРОЯТ КРАСИВЫЕ ЗДАНИЯ,И ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮЩИЙ ГЛАЗ МОЖЕТ ПОДУМАТЬ,ЧТО В ГРУЗИИ РАЙСКАЯ ЖИЗНЬ,КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ОБ АМЕРИКЕ.ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ПРОЙДЁТЕСЬ ПО БАТУМИ И ТБИЛИСИ. НЕДАВНО Я БЫЛ НА ПОХОРОНАХ,НА КОТОРЫХ НЕ БЫЛО МЯСА,ЧТО НЕ ХАРАКТЕРНО ДЛЯ КАВКАЗА.ЛЮДИ ВОЗРАСТА МОЕГО ОТЦА И СТАРШЕ ГОВОРИЛИ МНЕ,ЧТО МЫ ВИДЕЛИ И ВОЙНЫ,И ТЯЖЁЛЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ,ВКЛЮЧАЯ ГОЛОД,НО В ТАКОМ БЕЗВЫХОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ В КАКОМ НАХОДИТСЯ СЕЙЧАС НАРОД НИКОГДА НЕ БЫЛ.ВЕСЬ НАРОД ПРЕВРАТИЛСЯ В ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ УЛУЧШЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ.ЭКОНОМИКА ПРОСТАИВАЕТ.
Старый 24.04.2010, 23:50   #229
Barry Codi
Мужчина дня

Давид мое вам почтение.чем больше вас читаю тем более вы становитесь интереснее.надеюсь наш форум будет вам достойной трибуной для вас
Старый 24.04.2010, 23:55   #230
Duane Pipi
Мужчина дня

Интересно всё таки недавно один человек утверждал мне, что Грузия процветает, никакой коррупции и всё такое
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: