![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Мужчина дня
|
![]() - Я убиваю в себе лошадь. - А зачем тогда пьете? - А ты прикинь, как прикольно - пьяная лошадь! ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Мужчина дня
|
![]()
Двое беседуют о современных нравах и добрачной половой жизни:-Вот я,например,до свадьбы со своей женой вообще не имел секса.А вы?-Не знаю.Какая у неё была девичья фамилия?
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена встречает пьяного мужа.Тот входит в прихожую,аккуратно закрывает дверь,смотрит на жену и,подумав,говорит:-Мне на пятый...
|
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Мужчина дня
|
![]()
Кит плавает вокруг самки и с упреком говорит:-Сколько стран,сотни экологических организаций,выдающиеся политические лидеры,миллионы людей-все они борются за то,чтобы наш вид выжил,а ты мне говоришь-голова болит...
|
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Мужчина дня
|
![]()
Супруги договорились,что жена будет записывать расходы.Через неделю она показывает мужу блокнот с подсчёитами:"Корм для карнареек:5$.Корм для собаки:7$.Разные мелочи:5768$".
|
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются два друга.Один спрашивает другого:-Ты спишь с моей женой?Тот отвечает:-Нет,не сплю,спишь ты,а я с ней бодрствую!
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Мужчина дня
|
![]()
Два мужика выкатываются из кабака.
-Едем по бабам! -Да не,слушай,у меня жена молодая,красивая... -Ок! Понял, едем к тебе (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Мужчина дня
|
![]()
- Представляешь, прихожу я домой, а там жена с любовником, и у обоих
глаза такие хитрые-хитрые. Ну, я значит не раздеваюсь, иду прямо к холодильнику. Открываю - и точно, пиво мое выпили. ;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Мужчина дня
|
![]()
Звонок у дежурного пожарной охраны:-Скорее приезжайте,пожар!-Понятно!Не тушите, мы уже выезжаем!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Мужчина дня
|
![]()
-Здравствуйте!Вас беспокоитМосгосстрах...-Мозго...простите,кто??
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |