![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В частности заработки,я в этом уверен на сто процентов,если бы у М было состояние, она никогда не отказалась от такого пирога....и плевать ей на эту любовь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Вы думаете главная причина именно деньги , а все перечисленные ею его недостатки она использует как отговорку?
Добавлено через 1 минуту Ну М,если так хочет ее получить,может собрать там какое нибудь состояние. разве не так? Разве он не готов на всё? Последний раз редактировалось inesstish; 21.05.2011 в 19:49. Причина: -- |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да готов,только ему тоже это не нужно,а просто голое я люблю и все,а что ему делать?ему и выбирать не счего
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Вы умный человек и вполне осознаете,что такое жить с двумя детьми притне очень хорошей работе,из рассказов МУж я понял что его деньги еле покрывают расходы семьи,и сколотить состояние не так просто,объясните зачем ей такой муж,это просто нагрузка,а если бы он ездил на бентли,тратил кучу денег ,как вы сами думаете терпела бы она или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
|
![]()
Тут есть еще один момент. Очень важный. Смогут ли они жить вместе при таких друг к другу претензиях. Даже когда с двух сторон взаимное притяжение,и то сложно эти моменты перебороть,а тут будет одностороняя любовь. Я не вижу вместе эту пару. и сегодня даже больше. чем раньше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
|
![]()
терпела. но он бы ездил на бентли рогатый. ))) как можно хранить верность тому.кого не любишь ? если всех это бы устраивало. то пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я вообще и не думал,что они будут вместе,это просто нереально
Добавлено через 1 минуту Так об этом и речь идет,что терпела бы это точно,я просто уверен,скопила бы деньжат,достаточно,и ушла к другому,только этот рогатый мог бы поступить иначе,забрать ее здоровье |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
|
![]()
в принципе попробовать можно, люди сходятся-расходятся. Смотря как к этому относится М. Я так поняла,что ему на старости лет, после всех этих походов налево,захотелось наконец то чистой любви. С соответствующей его идеалам женщиной. Но,как сегодня убедилась,с ее стороны ничего такого нет. Ему всегда будет мало от нее и недостаточно ее чувств,тепла и ласки. По мелочам он будет это чувстовать и страдать.
Добавлено через 6 минут Мне странны ее некоторые слова, и как то они звучат фальшиво. Как и причины ее сюда визитов. Добавлено через 2 минуты Мужч. неглуп и сам все прекрасно понимает в ее отношении к нему. А вот ее мотивы-разобраться и первернуть какой то там лист-ненатуральные. Добавлено через 3 минуты Как Вам кажется? По каким причинам женщины вспоминают бывших ? Последний раз редактировалось inesstish; 21.05.2011 в 20:06. Причина: - |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Наверно по многим,когда есть сравнивать.настоящего,от прошлого,запах,ухаживания.и прочее,не могу так сразу ответить,но можно подумать,я сидел и анализировал много,но понял одно никогда мужчине не понять женщину,бывало ломал голову часами и все равно даже близко не млг предположить....
Добавлено через 1 минуту Мое предположение только одно,она хочет чтобы он читал ее письма фальшивые,видимо достовляет ей удовольствие |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Девочки-мальчики, вы мне уже порядком поднадоели со своими догадками. У меня есть вредная привычка исходить изначально из того, что я имею дело с людьми адекватными. Поэтому попытаюсь пояснить еще раз:
1. Ни в мыслях, ни в намерениях моих нет желания встречаться или жить с Мужчиной. 2. Тема адресована не Мужчине. 3. Мотивы моих поступков вы все равно не поймете, т.к. судите со своей колокольни. Кстати, суждения у вас не очень красивые, что говорит не в вашу пользу. 4. Раздражаете вы меня не больше, чем кусливые мухи. Все, что вы обо мне болтаете глупенько...пошленько...скучненько... и не по делу. Неужели не можете задеть меня по-настоящему? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |