![]() |
![]() |
|
![]() |
#2291 |
Мужчина дня
|
![]() >Алёнушка: Ты вот как печень готовишь? >Леночка: Я её глажу и говорю ей, что предстоящие выходные будут сложнее, чем прошлые. |
![]() ![]() |
![]() |
#2292 |
Мужчина дня
|
![]()
Петька радостно кричит:
-Василий Иванович, я только что Колобка пополам разрубил! - Какого Колобка? - Да иду - смотрю Колобок катится. Ну я его шашкой и рубанул. - Балван ты, это же Котовский траншеи копал! |
![]() ![]() |
![]() |
#2293 |
Мужчина дня
|
![]()
Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала:
- Добро пожаловать в органы, сынок! |
![]() ![]() |
![]() |
#2294 |
Мужчина дня
|
![]()
" При приеме на работу начальник потребовал от меня взятку, но не деньгами, а натурой незамужней внешности."
"Сотрудники милиции предложили мне выйти замуж, и это меня оскорбило, так как я была в трезвом виде." "Он отвлекал мое внимание водкой и добивался своего." "Сразу после свиданий Наташка отправлялась на дойку коров и под впечатлением орудовала сиськами, видно, подразумевая своего Сергея, не обмыв предварительно вымени." "Технолог Свистунова занимается в рабочее время любовными шашнями практически со всеми мужчинами отдела, что негативно сказывается на моем психологическом состоянии — обидно быть обделенным." |
![]() ![]() |
![]() |
#2295 |
Мужчина дня
|
![]()
В семье знатного лорда был мальчик, который с рождения не разговаривал.
И вот однажды, за завтраком, в 16 лет, он, пробуя чай, говорит: -#? %+! Почему чай холодный?! ?! Все сразу: - Сынуля! Ты заговорил! Радость то какая! Почему ты до сих пор молчал??? - До сих пор все было в порядке... |
![]() ![]() |
![]() |
#2296 |
Мужчина дня
|
![]()
Лондон. Кабинет английского джентльмена. Распахивается дверь, вваливается дворецкий:
- Наводнение! - Выйдите и доложите, как положено. Дворецкий выходит, закрывает за собой дверь, через несколько минут распахивает дверь со словами: - Тэмза, сэр! |
![]() ![]() |
![]() |
#2297 |
Мужчина дня
|
![]()
Похоже у моей печени есть ангел-хранитель: как только в универе намечается гулянка группой, родители вдруг решают, что мне надо непременно навестить бабушку в деревне.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2298 |
Мужчина дня
|
![]()
Стоит мужик на подоконнике(9-й этаж):
- Я сейчас выброшусь!!! Жена: - Идиот, я же тебе рога наставила, а не крылья! |
![]() ![]() |
![]() |
#2299 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена ругается с мужем:
— Ну всё, иду бить посуду! Муж, с ухмылкой: — Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил... многоскандальную! |
![]() ![]() |
![]() |
#2300 |
Мужчина дня
|
![]()
Поезд Харьков-Одесса.
Буфетчик с тележкой развозит всякую снедь из вагона- ресторана,при этом приговаривает- "Кому кефирчика,для вечернего сортирчика,бутлочка коньячка для ночного стоячка. Орешки от задержки.Кто водичку ,пиво пьет у того всегда.."Все замерли *"..."...душа поет". |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |