> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 12:51   #2291
Pierce Hovt
Мужчина дня

А уж откуда взялся раненый дядя- уж не из Ичкерии ли? Тогда можно предположить, с чего это Басаев так расщедрился...Ох, напустил тут туману подозрительный "Васнецов"...*-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 12:57   #2292
Lily Pond
Мужчина дня

Елена,куда везти раненного,как не в больницу.Басаев же прошелся по всему Буденовску.были убитые,раненные.а в конце захват больницы.а про женщин не знаю.
Старый 24.07.2010, 12:57   #2293
Brooke Tvo
Мужчина дня

.Она повезла раненого мужа в больницу и оказалась в заложниках,в процессе общения с Басаевым он ее отпустил ----------------------до вторжения басаева в городе было спокойно.это не чечня.почему она а не скорая везла раненого,тем более тяжелого, мужа и где это его ранили?
Старый 24.07.2010, 13:09   #2294
Dr Hanus
Мужчина дня

Юрий, было упомянуто что тетя- землячка доброго Басаева, народного героя.
Старый 24.07.2010, 13:13   #2295
Polly
Мужчина дня

Почему она, а не "скорая" везла его? Да потому, что в то время нужно было заплатить за бензин для "скорой"! *Тогда у нас легче было самим отвозить людей в больницы, чем вызывать врачей и слушать по телефону о проблемах выезда. *
* Да........Находясь "далековато" от Святого Креста (Будённовска), как можно вам *"красиво" рассуждать....... Да всё там было....И предательство, к сожалению, тоже..... И бабы были....И менты их за "бабки" пропустили..... И я видела своими глазами, как Басаева и его свиту с почестями провожали.... К сожалению, это факт.....
* И не надо ссылаться на "сводки" СМИ..... Про Беслан тоже было сказано, что "погибли более 300 человек".....
* И что делается у нас в Кабардино - Балкарии сейчас, вы тоже не знаете. И что 22 иоюля была заминирована горбольница и ждвокзал Кисловодска - вы тоже не знаете, и что творится в Пятигорске - тоже не ведомо.....
Старый 24.07.2010, 13:16   #2296
Thomas Vichov
Мужчина дня

Я ничего не писала о "приморских партизанах" только потому, что я живу далеко. Я ничего не знаю, а знаю только то, что даёт СМИ. А СМИ - это ложь..... Читала только ту информацию, которую давали люди, которые непосредственно ТАМ живут.....
* И по теме.....БУДАНОВ _ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Старый 24.07.2010, 13:19   #2297
Rasch
Мужчина дня

Елена.перечитал,не нашел упоминания,что его тетя землячка басаева.ведите диалоги по-мягче,а то обидели человека(Васнецова).если батюшку стукнуть молотком по пальцу,то и он заматерится.
Старый 24.07.2010, 13:26   #2298
Corey O gv
Мужчина дня

Пост от 12:08- отпустил потому, что ЗЕМЛЯКИ ОНИ.
Старый 24.07.2010, 13:31   #2299
Frank Inst
Мужчина дня

На форуме уже был некто "Николс", поначалу прикидывающийся русским. Только я сразу просекла, что казачок-то из Чечни! Тоже потом материться начал, причем на чеченском языке! Обещал вернуться под личиной христианина.
Старый 24.07.2010, 14:07   #2300
Jed Dye
Мужчина дня

Елена.что мало русских живших когда-то в Чечне?а потом перебравшихся,на пример,в Буденовск?вы понимаете,как вам удобно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: