![]() |
![]() |
|
![]() |
#2301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2302 |
Мужчина дня
|
![]()
* **sMISHArik** *----------отправлен в чс за нарушение правил группы(аватар и имя)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2303 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем привет,Арбак ты меня экстремистом считаеш?,и за за это мне в чс отправил?,,,как это понимать?,я всегда и везде говорил,и говорю кто заденит честь и достоинство моего народа,богом клинусь парву...,и при этом я не кокда не трогаю чужой народ,Арбак пожалуйста вспомни раз и навсегда,Я НЕ НАЦИСТ !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2304 |
Мужчина дня
|
![]()
господа модеры хватит удалять посты которые не содержат *ничего экстремисткого ! когда Сардара из ч.с. удалите. обращаюсь к вам группа становится монограной и мало интересные суждения давайте вернемся ко временам нормальных обсуждений тем с НОРМАЛЬНЫМИ И ИНТЕРЕСНЫМИ ОПОНЕНТАМИ страными можеу как каджар , но с ними жизнь группы более интересна . Да и не удаляйте пожалуста этот пост а ответти .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2305 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕ БУДТЕ ПОЛИЦЕЙСКИМИ , Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ДИАЛОГ , НЕ МОЛЧИТЕ! ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ КАКИХ ОСОБЫХ НАДЗИРАТЕЛЕЙ. ВОПРОС К АДМИНУ - ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ВЫБИРАЮТСЯ МОДЕРЫ ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2306 |
Мужчина дня
|
![]()
Арсен.в группе порой бывают моменты затишья.но это не говорит о том что группа умерла.есть несколько причин.многие в отпусках.на отдыхе.а на счет Сардара-я его выпущу конечно из чс.он отправлен в чс на неделю.как бы вам ни было интересно с ним общаться но правила группы нарушать никому не позволено
|
![]() ![]() |
![]() |
#2307 |
Мужчина дня
|
![]()
выбор модераторского состава-прерогатива админа.они не избираются
|
![]() ![]() |
![]() |
#2308 |
Мужчина дня
|
![]()
присоединяюсь к Арсену, это не армянская группа. и Сардар не самый наглый из здешних. Свободу Сардару ибн Каджару и пр пр пр!(Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2309 |
Мужчина дня
|
![]()
Нунэ-действия администрации в группе не обсуждаются
|
![]() ![]() |
![]() |
#2310 |