![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2302 |
Мужчина дня
|
![]()
я сейчас посмотрел
|
![]() ![]() |
![]() |
#2303 |
Мужчина дня
|
![]()
За почти пару десятков лет жизни в Москве, я не встретил ни одного талыша-дворника, но Яхъяев меня этим своим выражением совершенно не задел. Были дворники, которых императоры производили в дворяне за службу. Но не было ни одного человека, которого бы отметили наградой за матерщину.
А если человек так ругает на незнакомых людей, то можно ли его назвать нормальным человеком? Может он на самого Бога обижен, что стал таким. Но даже Бог в этом не виноват... |
![]() ![]() |
![]() |
#2304 |
Мужчина дня
|
![]()
Ему всего 18...
Всего или уже? ;-) .Вполне зрелый возраст для мужчины по-моему. |
![]() ![]() |
![]() |
#2305 |
Мужчина дня
|
![]()
не всегда у 4еловека есть возможность полу4ить желаемое образование или же элементарно строить карьеру, на4иная с самой низкой позиции, а соответственно и низкой заработной платы,,,положение в котором пребывает 4еловек -есть главный аргумент его социальных действий,в том 4исле и выбор работы,,а если возможности у него ограни4ены,4то тогда?и я делала ,так сказать не пристижнюю работу,мыла ,убирала ,присмотривала за пристарелыми,паралельно полу4ая образование,на 4ужбине,,теперь как,должна была стыдиться моей должности?думаю,это по меньшей мере,было бы глупо,,
вот и умозаклю4ения у некоторых,а,,с ума сойти можно,,, |
![]() ![]() |
![]() |
#2306 |
Мужчина дня
|
![]()
Мда
|
![]() ![]() |
![]() |
#2307 |
Мужчина дня
|
![]()
Я живу в многонациональной республике,поэтому для меня дико наблюдать как некоторые умудряетесь оскорблять национальности друг друга.Что касается профессии,то лучше быть дворником,но оставаться Человеком...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2308 |
Мужчина дня
|
![]()
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗА СЛОВА ОТВЕЧАТЬ, ЭТО БЕЗУСЛОВНО, ВОЗРАСТ...ПРОСТО Я В ЕГО ВОЗРАСТЕ ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛИЛ БЫ СЕБЕ ТАКОГО...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2309 |
Мужчина дня
|
![]()
ПАТИМАТ, Я В 15 ЛЕТ В ИЗРАИЛЕ НА СТРОЙКЕ ПАХАЛ В КАНИКУЛЫ, ЧТОБЫ РОДИТЕЛЯМ ПОМОЧЬ, ОФИЦИАНТОМ БЫЛ...ОХРАННИКОМ ПРОСТЫМ БЫЛ ДО АРМИИ. БУДУЧИ СТУДЕНТОМ ТОЖЕ В ЧАСТНОЙ ОХРАНЕ РАБОТАЛ. ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2310 |
Мужчина дня
|
![]()
Основная статья: Древнейшая (библейская) история еврейского народа
В качестве нации, древние евреи сложились во 2 тыс. до н. э. на территории древнего Ханаана. По одной из версий, это произошло в результате интеграции семитоязычных скотоводов-кочевников среднего течения Евфрата и земледельцев оазисов Ханаана. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |