![]() |
![]() |
|
![]() |
#2301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2302 |
Мужчина дня
|
![]()
А не пошел бы ты ПОДАЛЬШЕ:-) :-) :-) Хизирушка!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2303 |
Мужчина дня
|
![]()
У Елена мания преследования какая-то.То ли ее преследуют,то ли она.?!..Относительно событий в Буденновске-В городе началась стрельба и крестный поехал на рынок за женой своей.В это время те кто успел спрятались кто куда мог,так как по городу ездили боевики со снятыми дверями на машинах.Дядька подъехал к тому месту где обычно стояла его жена,но никого не нашел...а она с другими женщинами спряталась и наблюдала за происходящим.Дядька стал вылазить из машины,но внезапно появились боевики и если бы она крикнула ему,то подвергла бы опасности других женщин...В него выстрелили 2 раза и уехали.Потом она попросила одного армянина и он ее отвез в больницу.В больнице был переполох полный ....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2304 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня нет мании преследования! Я просто не приемлю русофобства.:-) :-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2305 |
Мужчина дня
|
![]()
Но вопрос в другом...С кем боролся Басаев?.С русским народом или с режимом Ельцина?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2306 |
Мужчина дня
|
![]()
Хизир, посты с любезностяим, которыми мы обменялись с "Николсом" Пилигрим УДАЛИЛ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2307 |
Мужчина дня
|
![]()
"Александр Васнецов", да понятно уже, что Вы считаете Басаева героем! Жаль, не все разделяют Вашу точку зрения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2308 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена а откуда вы чеченский знаете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2309 |
Мужчина дня
|
![]()
Разумеется, чеченского языка я не знаю!:-) :-) :-) Мне он как-то ни к чему. Но, живя когда-то в Казахстане, кое-что слышала, у нас было много соседей чеченцев.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2310 |
Мужчина дня
|
![]()
Хизир, Вы уже так много раз писали мне одно и то же, что у меня сомнения появились - Вам-то не рановато старческим маразмом страдать?(fr) (fr) (fr) Ну, хоть бы что-то новое придумали!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |