> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 18:24   #2311
Dixie
Мужчина дня

С 300 *или *ещё * что * ..... *Неужели *вы *так *наивны *что * считаете * всю *эту *брехню * реальным *фактором *??? * Если *скажем *США *и *Россия * определят * что *и *как * должно *быть *в *той *или *иной *стране *или *регионе * - *так *и будит * !! *Не *сомневайтесь *. *И *уже *будит *не *важно * с *СРУ * будит *победившая *сторона *или *с *голыми *руками * . *Главное *тот *результат *который *хотят *видеть * те *супердержавы *которые * заинтересованы *в *том *или *ином *исходе * !
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 18:30   #2312
Harden Thic
Мужчина дня

прежде чем обсуждать Ведили за призыв освободить свои земли,вы лучше поговорите о своих женщинах которые восхваляют и поддерживают терористов и терроризм!
Старый 28.10.2010, 18:32   #2313
Dan D Lyons
Мужчина дня

Арбак, вы всё время повторяете- конституция нкр, может быть для вас есть такое словосочетание, для нас это пустое место!
Старый 28.10.2010, 18:32   #2314
R Slicker
Мужчина дня

ОГО... ТЕПЕРЬ ВЕДИЛИ В АРМЯНКИ ЗАПИСАЛАСЬ)))!!! *Мне ни куда записываться не нужно Я есть ТЮРК! я просто привела пример из жизни беспечного детства, после событий 90 г давший мне толчок на раздумье, о том что на протяжении больше века у нас идет война и ведет она в никуда
Старый 28.10.2010, 18:36   #2315
Armen Kovo
Мужчина дня

Ведилли а вы говоритье что воспитивайтье сына нормально?,я вам не верю,
Старый 28.10.2010, 18:37   #2316
Kate
Мужчина дня

прежде чем *обсуждать Ведили *за *призыв *освободить *свои *земли,вы лучше *поговорите *о *своих *женщинах *которые *восхваляют *и *поддерживают *терористов *и *терроризм!
Сегодня 18:30 * простите, я тут плохо ориентируюсь в кавказских войнах, а какие это "свои земли" и каких "террористов" лично я поддерживала?
Старый 28.10.2010, 18:38   #2317
Rick Show
Мужчина дня

ЭТА ВОЙНА НАЧАЛАСЬ С1800 Х ГОДОВ!Т Е ТОГДА КОГДА АРМЯНЕ РЕШИЛИ СОЗДАТЬ ПРИ ПОМОЩИ РОССИИ СОБСТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО В ЗАКАВКАЗЬЕ!
Старый 28.10.2010, 18:39   #2318
Hy Lowe
Мужчина дня

а что верить, жаль что он метис,наукой доказано что у них оценка самосознания всегда колеблется...за то моя оценка не колеблется,хочу *в ВЕДИ:-)
Старый 28.10.2010, 18:41   #2319
Miko
Мужчина дня

ТОГДА *КОГДА *АРМЯНЕ *РЕШИЛИ *СОЗДАТЬ ПРИ *ПОМОЩИ *РОССИИ *СОБСТВЕННОЕ *ГОСУДАРСТВО *В *ЗАКАВКАЗЬЕ!
НЕ СОЗДАТЬ А ВОССТАНОВИТЬ!!!
Старый 28.10.2010, 18:41   #2320
Holly Wood
Мужчина дня

ИРИНА ТОТ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ОДЖАЛАНА, ПРЕВОЗНОСИТ ЕГО, ПРЕВОЗНОСИТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕРОРИСТОВ АРМЯН ВОЕВАВШИХ В КАРАБАХЕ, ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ! СРЕДИ ТЕРОРИСТОВ БЫЛИ И ТАКИЕ КАК БАСАЕВ! ПОСЛУШАТЬ АРМЯН- ЗНАЧИТЬ И БАСАЕВ ГЕРОЙ!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: