![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2311 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2312 |
Мужчина дня
|
![]()
прежде чем обсуждать Ведили за призыв освободить свои земли,вы лучше поговорите о своих женщинах которые восхваляют и поддерживают терористов и терроризм!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2313 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, вы всё время повторяете- конституция нкр, может быть для вас есть такое словосочетание, для нас это пустое место!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2314 |
Мужчина дня
|
![]()
ОГО... ТЕПЕРЬ ВЕДИЛИ В АРМЯНКИ ЗАПИСАЛАСЬ)))!!! *Мне ни куда записываться не нужно Я есть ТЮРК! я просто привела пример из жизни беспечного детства, после событий 90 г давший мне толчок на раздумье, о том что на протяжении больше века у нас идет война и ведет она в никуда
|
![]() ![]() |
![]() |
#2315 |
Мужчина дня
|
![]()
Ведилли а вы говоритье что воспитивайтье сына нормально?,я вам не верю,
|
![]() ![]() |
![]() |
#2316 |
Мужчина дня
|
![]()
прежде чем *обсуждать Ведили *за *призыв *освободить *свои *земли,вы лучше *поговорите *о *своих *женщинах *которые *восхваляют *и *поддерживают *терористов *и *терроризм!
Сегодня 18:30 * простите, я тут плохо ориентируюсь в кавказских войнах, а какие это "свои земли" и каких "террористов" лично я поддерживала? |
![]() ![]() |
![]() |
#2317 |
Мужчина дня
|
![]()
ЭТА ВОЙНА НАЧАЛАСЬ С1800 Х ГОДОВ!Т Е ТОГДА КОГДА АРМЯНЕ РЕШИЛИ СОЗДАТЬ ПРИ ПОМОЩИ РОССИИ СОБСТВЕННОЕ ГОСУДАРСТВО В ЗАКАВКАЗЬЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2318 |
Мужчина дня
|
![]()
а что верить, жаль что он метис,наукой доказано что у них оценка самосознания всегда колеблется...за то моя оценка не колеблется,хочу *в ВЕДИ:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2319 |
Мужчина дня
|
![]()
ТОГДА *КОГДА *АРМЯНЕ *РЕШИЛИ *СОЗДАТЬ ПРИ *ПОМОЩИ *РОССИИ *СОБСТВЕННОЕ *ГОСУДАРСТВО *В *ЗАКАВКАЗЬЕ!
НЕ СОЗДАТЬ А ВОССТАНОВИТЬ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2320 |
Мужчина дня
|
![]()
ИРИНА ТОТ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ ОДЖАЛАНА, ПРЕВОЗНОСИТ ЕГО, ПРЕВОЗНОСИТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТЕРОРИСТОВ АРМЯН ВОЕВАВШИХ В КАРАБАХЕ, ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ! СРЕДИ ТЕРОРИСТОВ БЫЛИ И ТАКИЕ КАК БАСАЕВ! ПОСЛУШАТЬ АРМЯН- ЗНАЧИТЬ И БАСАЕВ ГЕРОЙ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |