![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы хоть думайте когда на такие ссылки то указываете . Там русским языком сказанно что .,у 95ЛЕТНЕЙ бабушки пенсию забирает собственная дочь . А у вас старая платинка ПУТИН ВИНОВАТ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
вы напишите какова пенсия у ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ? Вы знаете её размер ? Если Вы пишите, Вы должны знать.... Ответьте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас тоже, и я далеко не дура, но когда мне доказывают не существующее , то это мало сказать не приятно, дискутировать можно с людьми, которые умеют выслушать мнение оппонента, и когда надо, признать свою неправоту!
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Поздравляю) Сколько исполнилось?(D) (D) (D) ($) ($) ($) (nt) (nt) (nt) (G) (G) (G) (^) (^) (^)
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Смотрите на жизнь с оптимизмом . И увидете как у всех жизнь улучшается
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Поздравляю!!! желаю в первую очередь здоровья крепкого и всего хорошего!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
ВАМ 5 РАЗ НАПИСАТЬ, (ну бывает не доходит )ЧТО СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ И СВОЮ ЧАСТЬ ДОЛГА В ВИДЕ ДОСТОЙНОЙ ПЕНСИИ ГОСУДАРСТВО ПЕРЕД ВЕТЕРАНОМ ВЫПОЛНИЛО . НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ .ЧТО ОН ОТ ЭТОГО СТАНЕТ СЧАСТЛИВЫМ . ДЛЯ НЕГО ГЛАВНЕЕ УЮТ, ПОКОЙ, ВНИМАНИЕ ,ЗАБОТА БЛИЗКИХ . а не отбирание пенсии дочерью ,как в приведённом случае.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Я только так и смотрю, людям помогаю, по мере возможности, и вообще я очень позитивный человек! Вам спокойной ночи!(S) (S) (S) Надеюсь в будущем мы всё таки придем к консенсусу)
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Как, тут ещё не насладились этой хренью? Продолжаете ставить классы и материально поддерживать провокаторов? Мой дед ветеран умер 30 лет назад, и все его однополчане, с которыми он поддерживал связь, ушли примерно в то же время, чуть раньше, чуть позже. О ветеранах заботились и раньше, и сейчас. И не только в Москве пенсии у ветеранов по 1000 у.е. Недавно на одном форуме писали, как Тулеев в Кемерово о своих ветеранах заботится. А вы покупаетесь на дешёвые провокации! Чтобы в Волгограде ветераны так жили? Я не географ и в Волгограде не была, но прекрасно знаю, что никаких гор там сроду не было. Так что хватит позволять себя одурачивать и давать зарабатывать деньги всякой нечисти!
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот вам Татьяна Усова ссылка на сайт со всеми льготами и званиями и наградами сами рассчитывайте среднюю novo-sibirsk.ru/articles/city_adm/departments/dpsp/u_socpod/benefits
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |