![]() |
![]() |
|
![]() |
#2321 |
Мужчина дня
|
![]() - Много, доченька. - Расскажи какую-нибудь. - Вот вырастешь, выйдешь замуж, тебе их муж будет рассказывать. |
![]() ![]() |
![]() |
#2322 |
Мужчина дня
|
![]()
НАСА разработало пушку,которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стёклам самолётов -на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлёте ипосадке. Заряд рассчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолёта при взлёте и посадке.
Об испытаниях узнали англичане и попросили эту пушку на время - проверить свой скоростной поезд. Пушка была выслана. Наиспытаниях при первом же выстреле курица разбила особо прочное ветровоестекло скоростного экспресса, пробила приборную доску, сшибла кресломашиниста и влипла в заднюю стенку кабины. Англичане послали отчёт обиспытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна вНАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от НАСА состоял всего из одной строчки: "Разморозьте курицу". |
![]() ![]() |
![]() |
#2323 |
Мужчина дня
|
![]()
(Y) :-D :-D :-D :-D :-D (H) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2324 |
Мужчина дня
|
![]()
Грузинский загадка:
Какой разниц мэжду пустой партсигар и круглий сирота? Отгадка: Партсигар бэз папирос, а круглий сирота и бэз папирос, и без мамирос...(ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#2325 |
Мужчина дня
|
![]()
В одном купе едут мужчина и 2 женщины: городская и деревенская. Мужчина вышел. Городская говорит:
- Интересный мужчина, он меня заинтриговал! Деревенская: - Ага... и меня два раза в тамбуре ... |
![]() ![]() |
![]() |
#2326 |
Мужчина дня
|
![]()
В Одессе на трамвайной остановке стоит растерянный мужчина и обращается к прохожим:
- Скажите, это Дерибасовская? - Нет, а чего вы не спросили в трамвае? Вы могли бы еще ехать себе спокойно две остановки. - Я спросил, мне сказали, что пора выходить. - Скажите, а вы в трамвае сидели или таки стояли? - Сидел. - А... |
![]() ![]() |
![]() |
#2327 |
Мужчина дня
|
![]()
- Изя, вы любите секс втроем?
- Да, а шо? - Так бегите скорее домой, может, еще успеете! |
![]() ![]() |
![]() |
#2328 |
Мужчина дня
|
![]()
Сарочка. а шо случилося с Моней?
-он умер! -то- то я смотрю его хоронят. |
![]() ![]() |
![]() |
#2329 |
Мужчина дня
|
![]()
- Наум Лазаревич, я слышала, вы недавно попробовали "Виагру". Ну, и как, это
понравилось вашей Сарре? - Думаю, скорее всего нет - она в этот день как раз ночевала у своей мамы. |
![]() ![]() |
![]() |
#2330 |
Мужчина дня
|
![]()
- Рабинович, вам не стыдно продавать такие маленькие раки? Они же ещё младенцы.
- А зачем вам подростки? С ними столько хлопот. |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |