![]() |
![]() |
|
![]() |
#2331 |
Мужчина дня
|
![]() Десятерых из них поубивало сразу. 220 вольт - это вам не шутки! |
![]() ![]() |
![]() |
#2332 |
Мужчина дня
|
![]()
В иммиграционной службе:
- Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel... |
![]() ![]() |
![]() |
#2333 |
Мужчина дня
|
![]()
Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать:
- Не смей бить сына,не смей бить сына... Вовочка смотрит и говорит: - Папа, вы*би еще кота, чтобы не царапался! |
![]() ![]() |
![]() |
#2334 |
Мужчина дня
|
![]()
- Все-таки магия сильно меняет человека, - сказал Гарри Поттер и почесал хоботом плавник...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2335 |
Мужчина дня
|
![]()
Недавние исследования показали, что:
10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах 36% женщин любят ходить голышом 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами 46% женщин испытали анальный секс 70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы 80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной 90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе. Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня. Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе, все равно ж ничего хорошего из этого не выйдет... |
![]() ![]() |
![]() |
#2336 |
Мужчина дня
|
![]()
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2337 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина:
- Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"? - Давайте. - У меня начинается на "И" и кончается на "Р". - ИНЖЕНЕР. - Правильно, а ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь". Мужик молчит оторопело. Девушка: - Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только Хобби. |
![]() ![]() |
![]() |
#2338 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена - мужу:
- Видишь этого человека на фотографии? - Да. - В 6 вечера заберешь его из детского сада! |
![]() ![]() |
![]() |
#2339 |
Мужчина дня
|
![]()
Молодая учительница вся заплаканная, прибегает к директору и говорит:
" Федр Иванович! Этот 1-А, меня совсем слушать не хочет!!!!" Директор в ответ: "Надо Мария Васильевна, детей заинтересовать!" Пошли оба в 1-А. Заходят. Директор к детям: "Хай ПИПАЛ!!!!". Дети в ответ: "Хай чича!" Директор: "А слабо презерватив на глобус натянуть?" Дети: "А что такое ГЛОБУС?" Директор: "А вот об этом Вам расскажет Ваш новый учитель!!!" |
![]() ![]() |
![]() |
#2340 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет программист по улице. Встречает девушек.
- Девушки, хотите пива? - Нет. Вино? - Нет! - Водку? - Нет!! Прграммист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли". |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |