![]() |
![]() |
|
![]() |
#2351 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2352 |
Мужчина дня
|
![]()
Аексей- уважаемый пропагондист!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2353 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей, вам хорошо известны все вами заданные вопросы(v)
а Чечня, а взрывы в Дагестане и т.д. это не поднимание вопросов... к сожалению других методов нет... |
![]() ![]() |
![]() |
#2354 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему до сих пор есть унизительный институт регистрации и прописки, не позволяющий свободно жить в СВОЕЙ стране где ты хочешь?
...... Да потому что Израиль весь это как Люлинсий район города Москвы.Аааааааааааа У НАС государство ОГРОМНОЕ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2355 |
Мужчина дня
|
![]()
Извините район ЛЮБЛИНСКИЙ-имелось ввиду.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2356 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина, пропагондист звучит не прилично, лучше пропагандист - от пропаганда. Я не "пропагОндист", не "провокатор", не агент ЦРУ и МОССАд (к сожалению, говорят там хорошая зарплата). Я сам по себе. Я задаю честные вопросы , хочу получить честные ответы. Вот ответов как то нету
|
![]() ![]() |
![]() |
#2357 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей, у вас в государстве все хорошо?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2358 |
Мужчина дня
|
![]()
Марина, причем тут государство огромное? Я, например, *могу работать в Иерусалиме, Тель-Авиве и любом другом городе, снять квартиру где хочу без разрешения полиции. Даже регистрироваться не обязан. Хочу поыду, хочу нет. Регистрация моя нужна только для почты, чтобы я получал письма.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2359 |
Мужчина дня
|
![]()
Алексей- слово пропаганда как пишется я знаю.....спасибо за поправку,просто вы меня ошарашили своей настойчивостью.Вот я написалала быстро, быстро.Уменя к вам вопрос: А как вы нам предлагаете изменить ситуацию? Путем кровопролития или развала России?А?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2360 |
Мужчина дня
|
![]()
Во всем нормальном Мире точно также. Валлонец может работать и жить в Глазго в Шотландии без всякого разрешения полиции, а франфурктец в Мюнхене. Только у вас такая прелесть
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |