![]() |
![]() |
|
![]() |
#2361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2362 |
Мужчина дня
|
![]()
Только не далёкие и зомбированые ТВ Путина могут его подерживать.Путин окупант и Фашист.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2363 |
Мужчина дня
|
![]()
Идиот пособие бывает разным.вот ты точно инвалид на голову!!!!!есть еще материнское пособие.я тебе могу даже объяснить материнское пособие это когда мать и маленький карапузик сидят дома и мать воспитывает свое чадо!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2364 |
Мужчина дня
|
![]()
Я его обожаю и уверена мое поколение тоже.За то,что достойно ,грамотно и дипломатично и с достоинством представляет нашу любимую Родину.Мы верим и поддерживаем В.В. Путина.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2365 |
Мужчина дня
|
![]()
На пособие кто живёт?Инвалиды.Остальные зарабатывают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2366 |
Мужчина дня
|
![]()
Я как 11 классов закончила сразу на работу вышла.и причем тут работа!!минималку можно было бы сделатл и побольше.!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2367 |
Мужчина дня
|
![]()
Сначало проживи на такое пособие а потом уже и посмотрим.тоже мне защитник.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2368 |
Мужчина дня
|
![]()
Не всё сразу. Раздавали долги ещё со времён СССР, Горбачёва-предателя и Ельцина-алкаша, а тут ещё всякие катаклизмы происходят. Нужно потерпеть, хоть дети и внуки будут жить нормально. Дай Бог здоровья Путину.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2369 |
Мужчина дня
|
![]()
Неужели Вы не поймёте,что цены снизить невозможно?Тогда и зарплаты и пенсии надо понижать.Всё ведь взаимосвязано.И не Путин понижает и повышает что-то,а законы экономики.В это-то врубитесь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2370 |
Мужчина дня
|
![]()
1995 году 11 тон золота ушло в неизвестном направлении,В 2000 приход волови к власти ,ВЫ курсе что наш кредит 4,8 миллиарда долларов был дан РОССИИ и куда то не известно исчез, до вали его при ЕЛЬЦЕНЕ,но его не кто не ищет.А МЫ С ВАМИ УЖЕ РАСЧЕСАЛИСЬ ЗА НЕГО.это просто была шутка над НАРОДОМ РОССИИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |