![]() |
![]() |
|
![]() |
#2371 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2372 |
Мужчина дня
|
![]()
И Я ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ! ВРЕМЯ-ЛУЧШИЙ ЛЕКАРЬ! ВРОДЕ БАНАЛЬНЫЕ СЛОВА, НО ОЧЕНЬ ВЕРНЫЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2373 |
Мужчина дня
|
![]()
Дак если просто друг, так ради мужа , дочки , можно же его не вспоминать! А если честно не люблю мужчин, которые плачутся женщинам, тем более грузят такой инфой, не по мужски это!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2374 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и не вспоминай, мне вот тебя жаль, он то ушел, а тебя оставил с этим жить, разве это нормально?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2375 |
Мужчина дня
|
![]()
Да вообще ппц, мне вот тут месяц назад, на уши присел друг мужа, все рассказывал , как ему хреного, и ему достаются одни бляди, весь мозг мне вынес) Еле стерпела! Но не могу я отказать человеку, сама чуть с ума не сошла, каждый день одно и тоже, ладно бы хоть слова менял или новая инфа была, нет твердит заученный текст, ладно потом он сошелся с этой блядью снова и перестал мне звонить! Как я радовалась, ты не представляешь)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2376 |
Мужчина дня
|
![]()
А у меня уже все хорошо! Он от меня отстал, а то по часу в день слушать негатив и какие баба- ляди, это ужасно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2377 |
Мужчина дня
|
![]()
Да знаю я все) Я больше в жизни пережила! Но не тут об этом писать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2378 |
Мужчина дня
|
![]()
А я хочу. чтоб она была сейчас!!!!!! Светка!! ну как же так??? я не верюююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2379 |
Мужчина дня
|
![]()
Это была моя подруга!! Самый светлый человечек был!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2380 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну бля, устроили тут день траура, я же как то живу, похронила кучу близких- 2 дедушки. 2 бабушки,дядю, маму, даже сына) и ни чо держусь! Не плачу!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |