![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2371 |
Мужчина дня
|
![]() "...Он любит бардов.Бардом может быть только наш человек.(понимайте как хотите)". Согласен. Я же так и сказал, что ЕСЛИ БЫ он жил в СССР - то скорее всего был бы бардом. |
![]() ![]() |
![]() |
#2372 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидю и думаю............ Лариса и Бианки...........
|
![]() ![]() |
![]() |
#2373 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, лес в сочитании с Бианки реальная проблема...:-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2374 |
Мужчина дня
|
![]()
Однажды ночью великого писателя Достоевского разбудил телефонный звонок:
– Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, Что делать!? Этой же ночью Достоевский написал роман «Идиот». ------------------------------------------------------------------------------- Не судите строго,это я так,к слову о писателях и просто....... |
![]() ![]() |
![]() |
#2375 |
Мужчина дня
|
![]()
Жень, не проблема:-D А реальность;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2376 |
Мужчина дня
|
![]()
Софи покраснела и решила больше версий не выдавать:-D ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2377 |
Мужчина дня
|
![]()
:-$ :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2378 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, хватит смешить,,,,,,,,, Нам думать надо..........
|
![]() ![]() |
![]() |
#2379 |
Мужчина дня
|
![]()
Поднимаю вопросы наверх:
Всего два вопроса: 1.Этот писатель в основном свои произведения посвящал детям. Его произведения очень нравились детям, так как они были довольно поучительными, познавательными. Если в целом назвать одним словом то, о чем он рассказывал и к этому слову приплюсовать фамилию этого писателя, то получится довольно любопытное слово, которое в наше время является "серьезной проблемой" человечества. Назовите это получившееся слово. ************************************************** *** 2. Сказка-ложь, да в ней намек, знатокам тогда урок. Вот и слушайте рассказ, в нем намеков "полный таз". Пушистая, приятная чайка, находящаяся на большом пути, была любимой, так как дарила радость и любовь, причем достигла успеха будучи верной и страстной мучительницей. Тут и сказочке конец, а кто понял Молодец!!! О ком вообще идет речь? |
![]() ![]() |
![]() |
#2380 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня версий нет т.к. у меня половина третьего ночи;-) :-D , но у кого то должны же быть?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |