![]() |
![]() |
|
![]() |
#2381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2382 |
Мужчина дня
|
![]()
- Пап, а что полезней - печенье или сосиски?
- В наше время даже водка полезней, чем сосиски. |
![]() ![]() |
![]() |
#2383 |
Мужчина дня
|
![]()
Урок биологии. Преподаватель нагладно объясняет вред алкоголя и никотина: "Вот дети - баночка со спиртом, вот - с никотином, опускаем в каждую баночку по червячку. Что случилось с червячками?" Дети дружно - сдохли... Учитель - какой из этого можно сделать вывод? Отвечает Вовочка "Марья Ивановна, если не пить и не курить, у меня заведутся глисты...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2384 |
Мужчина дня
|
![]()
Чтобы чиновникам удобнее работалось, им нужны кресла с подголовниками.
А чтобы эффективнее - стулья с подзатыльниками. |
![]() ![]() |
![]() |
#2385 |
Мужчина дня
|
![]()
Тренер:
- Вы чего в команде соперника всем морды порасквасили?! - Так сами же сказали, чтобы кровь из носу, а матч выиграли! |
![]() ![]() |
![]() |
#2386 |
Мужчина дня
|
![]()
Мyжик вызвал ночью "скоpyю" своей жене. Пpиехал в зюзю пьяный вpач и пpистyпил к осмотpy. Чеpез минyтy доктоp выходит из комнаты и говоpит:
- Слышь, мyжик, молоток есть? Удивленный мyж нашел молоток. Чеpез паpy минyт опять: - Хозяин, а плоскогyбцы есть? Мyж емy - плоскогyбцы. - Слышь, мyжик, пpинеси-ка мне сpазy пилy, напильник, кyсачки, дpель и pазводной ключ... Мyж в yжасе: - Что вы сделали с моей женой?! - Да ничего я пока не сделал! Hе могy этот гpебаный чемодан с лекаpствами откpыть... |
![]() ![]() |
![]() |
#2387 |
Мужчина дня
|
![]()
-Доктор, что за идиотское лечение вы мне прописали?
-Две таблетки аспирина и горячая ванна на ночь.Что вам не нравится? -Ну ладно аспирин. Но ванна...Меня после первых 10 литров постоянно тошнит! |
![]() ![]() |
![]() |
#2388 |
Мужчина дня
|
![]()
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Закончилось семейноеторжество. Осталось много выпивки и закуски. Жена утром уходит на работу.Вечером возвращается, ничего в доме нет....только пьяный муж. Жена возмущенно:
- Где водка?! Где салаты?!!! - А ты что думала, ты ушла и жизнь после этого остановилась! |
![]() ![]() |
![]() |
#2389 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговаривают два пожилых еврея..
- Моше, а какая у вас была в детстве любимая игрушка? - Ой, Хаим у меня были такие бедные родители, что если б я не родился мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться... |
![]() ![]() |
![]() |
#2390 |
Мужчина дня
|
![]()
Потенция наоборот эт фигня...( яиц нет.. оп) Вот мордобой наоборот - звучит!!!(H) (H) (H) ;-) ;-) ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |