![]() |
![]() |
|
![]() |
#2381 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2382 |
Мужчина дня
|
![]()
Хизир, ну я же умолчал, куда забил шампур я Лене туго.И что подразумевал под словом *шампур.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2383 |
Мужчина дня
|
![]()
Я принципиально против межнациональных браков,но давайте воздержимся от оскорблений людей по национальности. И от оценок внешних и сексуальных способностей по национальному признаку. Ну не красиво это...
* Вот слова, которые "идут" *в точку.....Не хорошо, когда люди не могут ДОСТОЙНО аргументировать.... * Когда не хватает аргументов, всегда начинается ёрничество и оскорбления.....Простите.....(F) |
![]() ![]() |
![]() |
#2384 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль, Лена НИКОГДА не опустится до какого-либо общения с подобным контингентом!:-) :-) :-)Слишком себя уважаю! *Я же неоднократно высказывалась на эту тему:-) :-) :-) Мечтать, конечно, невредно!:-) :-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2385 |
Мужчина дня
|
![]()
Буданов это тоже что и те спортсмены которые на допинге прокололись или их подставили. И попробуй докажи что ты прав а имя замарано и достижения до этого случая не в счет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2386 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль,а чеченцы ВСЕ хорошие? Как отличить хорошего чеченца от плохого?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2387 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль,а чеченцы ВСЕ хорошие?...... * * * * * * * *Елена Бойко - это надо спросить у чеченцев. Я по национальности татарин.Про татар готов ответить, в разумных пределах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2388 |
Мужчина дня
|
![]()
Шамиль,примитивно уклонились от ответа! :-|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2389 |
Мужчина дня
|
![]()
А что Вам не нравятся чеченцы? Или Все из них боевики? И кто из Вас с ними последнюю крошку доедал? Если бы не Горбачев то все было бы нормально. Мы жили как один народ. И никто Нас танками не давил. Зачем это сделали и кому это выгодно? Мы были единый народ в СССР и ни тебе тер актов ни Югославии ни Ирака Мир развивался . Кто этому меченому с Раисой отсетит зачем это нужно было? И кто сколько заплатил за развал СССР и где то золото что вывезено за преднлы? Или они ничего не знали?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2390 |
Мужчина дня
|
![]()
Зачем это сделали и кому это выгодно? Мы были единый народ в СССР и ни тебе тер актов ни Югославии ни Ирака Мир развивался . Кто этому меченому с Раисой отсетит зачем это нужно было? И кто сколько заплатил за развал СССР и где то золото что вывезено за преднлы?
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ... А ОТВЕТЫ ЕСТЬ? ЗРИТЕ В КОРЕНЬ - ТАМ И ОТВЕТ... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |