![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
![]() |
#232 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
так случилось, что в течение года меня покинули 2 моих эрделя. сука(11лет) умерла от менингита, ее пришлось усыпить. она 3 недели ничего самостоятельно кушать, передвигаться, ходить в туалет. я её честно лечила, тянула. все ветврачи говорили, что она безнадежна, но я не верила. через 21 день пришлось поверить и пойти на этот шаг, т.к. от нее осталось меньше половины. кобель умер 29.01.2009 от рака поджелудочной железы. в Луганске такие операции даже у людей не проводят, не то что у собак. слава Богу он практически не мучился и я очень рада, что он умер у меня на руках своей смертью.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
|
![]()
Самое тяжелое испытание у меня было, когда мой Амур (ВЕО) в игре прикусил своему алиментному щенку голову и в порыве прокусил череп. Щеночек 1,5 месяц начал бить в судоргах, повезли в ветеригарку,а там с такой травмой сделать ничего не могут. Пришлось усыпить. Сделать, а мы очень старались, ничего было уже нельзя.
![]() |
#234 |
Пользователь
|
![]()
Летом при мне у знакомых кошка рожала котят и их тут же отправляли в ведро с водой... Зрелище не для слабонервных, потому чтоя там устроила истерику. Гораздо гуманнее применять эвтаназию, либо изначально кастрировать кошку, если нет возможности содержать котят или щенят. Ни в коем случае не топите и не закапывайте их живьем - это БЕСЧЕЛОВЕЧНО!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня я решилась на это-пришлось усыпить мою любимую кошечку. Три месяца мы боролись с болезнью, и все напрасно. Всю ночь моя малышка кричала от боли.Если я еще надеялась на благополучный исход, то после этих душераздирающих криков пришлось вызвать из клиники врачей и все-таки усыпить. Сердце разрывается.... :'(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
|
![]()
а *вы сами к себе применили бы эвтаназию? *если бы диагноз был совершенно не утешительный, если бы доставляли мучения своим родным, если бы кричали от боли и ничего не помогало бы, если бы умирали, а приход смерти лишь вопрос времени - может завтра, а может через год, но мучительный год?
один раз мне пришлось усыпить кошку, рыдала потом, но понимала, что так было лучше и для нее... а насчет топить котят - полностью согласна - кастрировать или делать противозачаточные уколы гуманнее... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Пользователь
|
![]()
У мeня была дворняжка нeбывалой красоты я ee любила большe жизни .Но на 3 годупоявились приступы эпилeпсии .Это было чтото ужастноe приступы шли по нeсколько часов они выматывали Мотьку так что она eлe оклeмывалась .Врачи сказали что это враждeнно и идeт изминeния в мозгe .Во врeмя послeдних приступов они уговорили усыпить ee сказав что жить осталось считаныe часы . Я соглдасилась и ужe 3 мeсяца мeня мучаeт мысль а правильно ли я поступила а можeт врачи ошибались .А eсли это ошибка значит я собствeнными руками подписала Мотькe смeртный приговор .Эта мысль мeня мучаeт .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
|
![]()
Галина, Вы все сделали правильно. Мне пришдось когда-то усыплять щенка с нерной формой чумки...ни малейших сомнений.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Пользователь
|
![]()
Мою первую ризиночку Нюсю (Вэнди) пришлось усыпить, не дав ей дожить до 13 л. двух месяцев. У нее была злокачественная опухоль, оперировать было нельзя из-за сердца. 1 мая мы с ней были на даче.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Пользователь
|
![]()
Я была с ней до последнего ее взгляда... , похоронили на даче... Глубину горя может понять только тот человек, который пережил подобное, похоронив любимую собаку, а по сути частичку самой себя... Рассуждать об эвтаназии можно очень долго, говоря о том, что избавляешь собачу от мук, боли и т.п., приходят также в голову и мысли о том, а может ты себя решил избавить от проблем связанных с болезнью, хоть все возможное и невозможное было сделано. Очень тяжело принимать такое решение, а еще тяжелее его довести до конца...
Я считаю, что эвтаназия должна быть. Как ни кощунственно это звучит, в определенных случаях она бывает гуманной . А вот судить хозяевов, которые решились на это, по моему, никто ни в праве!!! Не суди, да судим не будешь.... Говорить об эвтаназии в общем - это конечно... но за каждым отдельным случаем стоит кусок жизни с ..... и без бесконечно любимой Нюси |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |