![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() да забить нужно на них,,подлость не имеет национальности,,не имеет лица,уступ4ивости,великодушия,,законы подлости исполняются без промедления,,все рвутся стать героями,,можно,но при этом не стоит быть-поддонком,,всё у неё кривое,кроме -прямого кишка,и всегда найдется пошляк, который озву4ит сокровенные мысли 4еловека,, она есть и среди нас и среди вас,,будьте разумнее,4то б не стать с ней одной целой,, хорошие люди ещё не вымерли и не пропали без вести,,,
![]() |
#232 |
Новичок
|
![]()
Мери, я себя не исчисляла из рядов *гомосапиенс, я просто удивляюсь на что способны некоторые во во время бессилия сублимировать свою энергию.
![]() |
#233 |
Постоялец
|
![]()
А.Б я тоже,загляните в тему жалоб,вот она энергия
позавидовать можно
![]() |
#234 |
Новичок
|
![]()
Давайте дружить
Давайте будем Дружить друг с другом, Как птица – с небом, Как поле – с плугом, Как ветер – с морем, Трава – с дождями, Как дружит солнце со всеми нами!.. Давайте будем К тому стремиться, Чтоб нас любили И зверь, и птица И доверяли Повсюду нам, Как самым верным Своим друзьям!.. Давайте будем Беречь планету, Во всей Вселенной Похожей нету. Во всей Вселенной Совсем одна, Что будет делать Без нас Она?.
![]() |
#235 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрый *вечер , всем участникам!Вы простит меня, как ни странно или банально будет звучать из моих уст,возможно глупо либо с *сожалением, Я, не имею не приязнь ни к какой любой нации.Я, более того,уважаю: всех людей разных национальностей.Моими друзьями,являются :все кавказцы.Я ни кого не разделяю. Для меня все родные!
|
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Новичок
|
![]()
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО ! МИРУ МИР ! МИР ,ТРУД ,МАЙ !
![]() |
#237 |
Новичок
|
![]()
надо дружить,конечно,но сперва мы должны все понять-это большевики и их 70-летняя диктатура научили нас ненавидеть друг друга!!!
![]() |
#238 |
Постоялец
|
![]()
Если сократить все человечество до деревни в сто жителей, принимая во
*внимание все пропорциональные соотношения, вот как будет выглядеть *население *этой деревни: *57 азиатов *21 европеец *14 американцев (северных и южных) *8 африканцев *52 будут женщинами *48 мужчинами *70 не белыми *30 белыми *89 гетеросексуальными *11 гомосексуальными *6 человек будут владеть 59% всего мирового богатства и все 6 будут из США *у 80 не будет достаточных жилищных условий *70 будут неграмотными *50 будут недоедать *1 умрет *2 родятся *у 1 (только у одного) будет компьютер *1 (только один) будет иметь высшее образование. *Если посмотреть на мир с этой точки зрения, становится ясно, что потребность *в солидарности, понимании, терпимости, образовании очень высока. *Подумай об этом. *Если сегодня с утра ты проснулся здоровым, ты счастливее, чем 1 миллион *человек, которые не доживут до следующей недели. *Если ты никогда не переживал войну, одиночество тюремного заключения, агонию *пыток или голод, ты счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. Если *ты можешь пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, ты *счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. *Если в твоем холодильнике *есть еда, ты одет, у тебя есть крыша над головой и постель, ты богаче, чем *75% людей в этом мире. *Если у тебя есть счет в банке, деньги в кошельке *и немного мелочи в копилке, ты принадлежишь к 8% обеспеченных людей в *этом мире. *Если ты читаешь этот текст, ты благословлен вдвойне, потому что: *1) * * *кто-то подумал о тебе ! *2) * * *ты не принадлежишь к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать *и... *у тебя есть компьютер! *Кто-то когда-то сказал: *работай, как будто тебе не надо денег *люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль *танцуй, как будто никто не видит *пой, как будто никто не слышит *живи, как будто на земле рай.
![]() |
#239 |
Новичок
|
![]()
С 70х по 90е было с дружбой народов всё нормально,а дальше понеслось мне кажется большевики здесь не причём,и народы дружили и рождаемость повышалась.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Новичок
|
![]()
с 70по90 это я про годы своей жизни,жили спокойно и стабильно
|
![]() |