![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#232 |
Новичок
|
![]()
Мы выбрали друг друга среди огромной стаи,
По запаху и вою, по стуку двух сердец, Нам сверху указали, нам звезды нашептали, Что встретятся однажды Волчица и Боец... Он умный и упрямый, немного молчаливый, Свободный, своенравный матерый серый волк, Влюбленный и шутливый, угрюмый и пытливый, Он знает свое дело, и знает в жизни толк... Быть рядом с ним - награда, быть вместе с ним - удача, Он гордость и защита, надежность и оплот, Когда он рядом - рада, я вою с ним и плачу, Когда он под Луною мне песнь любви поет... А ночью я вонзаю свои клыки до крови В его мохнатость тела и жесткое плечо, И он рычит от страсти, и он скулит от боли, И, поддаваясь зову, застонет горячо... А мой язык искусно залижет ему раны, Устало и счастливо свернусь у лап в клубок. Мне не страшны морозы, и не страшны бураны, Пока со мной любимый, горячий серый волк.
![]() |
#233 |
Новичок
|
![]()
Я в прошлой жизни был матерым волком…
Ещё я был – вожак из вожаков… Я стаей верховодил очень долго, И уходил не раз из под флажков… Но для меня отлили пулю – дуру… Законы чести всячески поправ… Загнали в угол и содрали шкуру… И вот - я в этой жизни волкодав. Я так же зол и так же непослушен… Мои клыки - калёные ножи… Мне для того купировали уши - Чтоб я с волками дрался не на жизнь… В моей крови полно адреналина… Бессмысленно меня дрессировать… Я никогда не покажу вам спину… Хвостом не буду за жратву вилять… Я родился что б танцевать с волками, Сшибаясь с ними в яростный клубок… Вгрызаться в горло острыми клыками… И рвать лохматый и поджарый бок… Я помню всё: овраги и капканы… Но мне никак не совладать с собой… Как часто я зализываю раны… И снова в драку, снова в смертный бой… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
|
![]()
Волк * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * *Одиноко * * * * * * * * * *сижу в тишине… * * * * * * * * * *За * * * * * * * * * *окном тихо светит Луна… * * * * * * * * * *На * * * * * * * * * *мгновение видится мне, * * * * * * * * * *Что * * * * * * * * * *ты тоже сейчас Одна. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но * * * * * * * * * *мне кажется, это не так… * * * * * * * * * *Ты * * * * * * * * * *не думаешь даже о том, * * * * * * * * * *Что * * * * * * * * * *сейчас у меня полумрак * * * * * * * * * *На * * * * * * * * * *душе… а в горле ком… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я * * * * * * * * * *был в полночь рожден, и всегда * * * * * * * * * *На * * * * * * * * * *душе у меня полумрак * * * * * * * * * *Я * * * * * * * * * *не буду своим никогда, * * * * * * * * * *Обречен * * * * * * * * * *Волком быть средь собак… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да, * * * * * * * * * *я – Волк… Когда всходит Луна * * * * * * * * * *Я * * * * * * * * * *смотрю на Нее, ведь навеки * * * * * * * * * *Мой * * * * * * * * * *рассудок – лишь злая война * * * * * * * * * *Между * * * * * * * * * *Волком и человеком… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Полночь * * * * * * * * * *– только тонкая грань * * * * * * * * * *Между * * * * * * * * * *Полумраком и Тьмой * * * * * * * * * *Ночь * * * * * * * * * *сбирает зловещую дань * * * * * * * * * *С * * * * * * * * * *тех, чья жизнь стала лишь тюрьмой. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лишь * * * * * * * * * *тюрьмой для полета сознания * * * * * * * * * *Для * * * * * * * * * *полета в забытую даль… * * * * * * * * * *Но * * * * * * * * * *не каждому Истины Знания * * * * * * * * * *Предстоит * * * * * * * * * *приподнять вуаль… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Одиноко * * * * * * * * * *сижу в тишине… * * * * * * * * * *За * * * * * * * * * *окном тихо светит Луна… * * * * * * * * * *Я * * * * * * * * * *бы Волком мог стать вполне * * * * * * * * * *Если * * * * * * * * * *б не знал, что есть Она…
![]() |
#235 |
Новичок
|
![]()
В древнем лесу - как в готическом храме:
Сосен колонны, витраж из берёз; В мягком, уютном лесном полумраке Крепок узор из языческих грёз. Шелест опавшей листвы - то не ветер, Мягкие лапы ступают в тиши; Карие очи глядят, не мигая, Взором пронзая до самой души. Встав на колени, тебя обниму я. Шерсть на загривке коснётся волос. Музыкой ночи твой вой разнесётся - Ласков, опасен и дик, стоголос. В пень я вонзаю клинок. Полнолунье. Кровью черчу Руны Предков на пне. Молча сидишь, красноокая, знаешь, Память какая откроется мне. Только туман услыхал заклинанье; Назад отхожу, и - прыжок над ножом...
![]() |
#236 |
Новичок
|
![]()
Волк с рожденья зверь-убийца,
И быть может потому Бродит серая волчица, Не даваясь никому... Ее сердце - сердце война, А под шкурой - тела сталь; Как мудрец - всегда спокойна, Только глаз горит хрусталь... Каждый день ее - сраженье, Каждый шаг грозит бедой; И не знает сожаленья Пасть охотницы стальной. И собака, что ластится Каждый день в твоем дому, Никогда с ней не сравнится, Не сравнится потому Что не может быть блаженство Каждодневною игрой... Любовь волчья не уступит Песьей страсти никакой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Новичок
|
![]()
Бродил по лесу одинокий волк.
Выл на Луну, ища свою волчицу. Искал ее уже, который год, Не знав, что в клетке серая томится. Он звал, страдал и плакал без нее. Он перестал охотиться на дичь. Не ел, не пил, хотел лишь одного: Чтоб зов его сумел ее достичь. Глаза ее он видел ночью в звездах, С небес она ему дарила свой оскал. А по утру, когда всходило солнце, Он поднимался, вновь ее искал… Искал везде, искал он всюду. Он обошел весь лес не раз. Но не случилось с волком чудо, К нему волчица не пришла. И вот он выбился из сил, На землю опустилась мгла… Уже не выл он, лишь скулил, Светила полная луна. Так умирал в заснеженном лесу От боли в сердце одинокий волк… Не смог найти волчицу он свою, А без нее… Какой от жизни толк? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Новичок
|
![]()
_____________ Раненная волчица воет в ночи в горах
В душе ее боль и злоба, а на наружу - страх Вы, забавляясь люди, судьбы чьи то верша Калечите чьи то души, топчите их не спеша Зачем же, ради забавы, смеялись, и хохоча Убили троих щенят вы, целясь ружьем с плеча Не жаль вам, ни малых деток, просто мишень была Не очень еще подвижна, и голова цела......... Она прибежала поздно, она не успела к ним Стала, остолбенела и мир показался другим Деревья перевернулись, рухнула вдруг скала... Волчица падала молча, снайперской пуля была * Но снайпера недоростки, папенькины сынки Пьяненькою рукою цель сразить не смогли И вот она, без движенья, воет на целый лес Эхо разносит стон тот, нету в ней сил на месть * Нету в ней сил на злобу и на ответный бой Вложила последние крохи в этот протяжный вой ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ, как можно, жить со звериной душой!
![]() |
#239 |
Новичок
|
![]()
Мы выбрали друг друга среди огромной стаи,
По запаху и вою, по стуку двух сердец, Нам сверху указали, нам звезды нашептали, Что встретятся однажды Волчица и Боец... Он умный и упрямый, немного молчаливый, Свободный, своенравный матерый серый волк, Влюбленный и шутливый, угрюмый и пытливый, Он знает свое дело, и знает в жизни толк... Быть рядом с ним - награда, быть вместе с ним - удача, Он гордость и защита, надежность и оплот, Когда он рядом - рада, я вою с ним и плачу, Когда он под Луною мне песнь любви поет... А ночью я вонзаю свои клыки до крови В его мохнатость тела и жесткое плечо, И он рычит от страсти, и он скулит от боли, И, поддаваясь зову, застонет горячо... А мой язык искусно залижет ему раны, Устало и счастливо свернусь у лап в клубок. Мне не страшны морозы, и не страшны бураны, Пока со мной любимый, горячий серый волк. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Новичок
|
![]()
Обложил, как волчицу, флажков понавешал. Ату!
Порасставил кругом западней и железных капканов. Сколько дашь серебра, чтоб увидеть мою наготу, Чтоб запутать в сетях так искусно построенных планов? К безраздельности власти стремишься, но я не даюсь, Прочной цепью бренчишь – приготовил с ошейником вкупе. Непонятно тебе, отчего я из шкуры всё рвусь, Не желая курёнком вариться в наваристом супе. Обложил, хочешь силою в угол скорее загнать, Чтоб поверила, чтоб отдалась, не кусаясь, без боя. Чтоб не телом – душою всецело ты мог обладать. Не дождёшься ни стона, ни вздоха, ни вопля, ни воя! Лучше загнанной сдохнуть от голода в яме сырой, Истекая беспомощно алою вязкою кровью, Чем в объятья к тебе, увлечённому этой игрой, Покорившись обману, попавши в капкан пустословья…
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |