![]() |
![]() |
|
![]() |
#2411 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2412 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибочки Еленушка Ухова.А то уж стал переживать,что пить начнеш кровушку христианскую.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2413 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан.Меня иногда за тебя принимают и за Николса,который тут высказывался ранее.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2414 |
Мужчина дня
|
![]()
Русланка, научилась чистить подствольник?:-) :-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2415 |
Мужчина дня
|
![]()
Ухова Еленушка я посылаю Вам виртуальный поцелуй в Вашу небритую шеку.Можите его вытереть,но след в душе будет приятный.Мне отдыхать пора.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2416 |
Мужчина дня
|
![]()
Тема себя явно изжила - (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2417 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет Руслан - наши это ГРОЗНЫЕ РУССКИЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2418 |
Мужчина дня
|
![]()
Наши- Ваши...Все мы общие!..Как говорил мой любимый Кот Леопольд из старой чеченской сказки:" Ребята давайте жить дружно!"Один вайнах рассказывал,что когда русские из Чечни уезжали,то сочуствуя происходящей ситуации,высказался по этому поводу:" Нам уже сны на русском языке сниться стали,а Вы уезжаете."Отморозков везде хватает,толпу всегда можно настрополить против любого этноса,но жизнь от этого лучше не станет.Нужен трезвый взгляд на вещи,а на форумах порой спор идет ради спора.В конце концов воевали мы с немцами-они тоже горя принесли немало России..может горло не резали зато жгли живьем людей,но мы же не упиваемся ненавистью к ним,даже равняемся в чем-то на них,а они на нас ( возможно).У любого народа своя культура и биография,которую нужно уважать,тогда и нашу будут уважать.Нохчи в чем-то обрусели,а русские ,которые жили рядом с ними приняли часть их культуры-опылились.И нет ничего в этом плохого.ДАВАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ ОТКРОЕМ И ПРОДОЛЖИМ НАШ ПРИЯТНЫЙ БЕСЕДА БЕЗ БУДАНОВА И БЕЗ БАСАЕВА
|
![]() ![]() |
![]() |
#2419 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр Васнецов,а знаете почему мы не имеем сейчас ненависти к немцам? Потому что они ПРИЗНАЛИ И ПОВИНИЛИСЬ ЗА ЭТУ ВОЙНУ. А здесь ненависть кипит. Почитайте название темы,на этот вопрос никто из чеченцев не ответил. А наши дают ответ однозначный...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2420 |
Мужчина дня
|
![]()
Не в ту тему про название написала... Увы,2 темы так переплелись...
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |