![]() |
![]() |
|
![]() |
#2421 |
Мужчина дня
|
![]() - Ну, говори... - Композитор Мендельсон. - Боже, почему? - Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам... всю жизнь спокойно прожил холостяком. |
![]() ![]() |
![]() |
#2422 |
Мужчина дня
|
![]()
Она: - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!
Он: - Блин, да не парься! Пойдем напьемся еще раз! |
![]() ![]() |
![]() |
#2423 |
Мужчина дня
|
![]()
Корреспондент спрашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. |
![]() ![]() |
![]() |
#2424 |
Мужчина дня
|
![]()
Фразы блондинок во время футбола:
1. А где наши? (ну это понятно) 2. Дай я на минутку гляну, что по другим каналам! 3. Ой! Это Турция играет? Когда мы уже туда поедем? 4. Этот с флажком хуже всех играет - мяч рядом с ним прокатился, а он даже не ударил 5. Боже! Конец ноября, а они в шортах и футболках! Хоккеистам хоть шапки какие-то странные дают. 6. А почему он свистит? Он судья? А что будет суд? Ой, а Аршавина хоть не посадят? 7. А что это за фигурки нарисованные на траве? 8. А почему говорят: стоит НА воротах? Он же ВОЗЛЕ них стоит? 9. О! Это Бэкхем на поле? А почему без жены? 10. Боже, тот, что возле ворот в рукавицах! Жарко же! 11. Сколько он будет свистеть? Один раз свистнул и уходи, все услышали, правда, дорогой? 12. Боже, у нас поломался телевизор: идет футбол и одновременно кто-то говорит! Какой то мужик, может радио на кухне выключить забыла? 13. А зачем завтра чемпионат смотреть если ТВОИ не прошли? Но самый страшный вопрос блондинки: ЧТО ТАКОЕ ОФСАЙД? |
![]() ![]() |
![]() |
#2425 |
Мужчина дня
|
![]()
- И куда мне пойти?
- Ну, вот же ясно написано: налево пойдёшь жену потеряешь, направо - тёщу... - Так что, мне теперь разорваться, что ли?! |
![]() ![]() |
![]() |
#2426 |
Мужчина дня
|
![]()
Маленькая дочка листает впервые семейный альбом:
- Мама, мама, кто этот шикарный блондин рядом с тобой сидит на лугу? Мать смеется в ответ: - Это же твой отец! Дочка задумчиво говорит: - Вот это я понимаю отец! Но кто этот лысый тип, который с нами живет?! |
![]() ![]() |
![]() |
#2427 |
Мужчина дня
|
![]()
Хозяин ресторана гордо говорит посетителю:
- Особенность и гордость нашего ресторана это черепахи! Гость спокойно отвечает: - Я знаю, вчера одна обслуживала меня |
![]() ![]() |
![]() |
#2428 |
Мужчина дня
|
![]()
- Да-а, для корейцев хот-дог не просто метафора...(tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2429 |
Мужчина дня
|
![]()
Цыганка с двумя маленькими детьми звонят в квартиру нового русского-красивая, мощная металлическая дверь с кучей всяких прибамбасов изасовов. Открывает дверь хозяин.
Цыганка: - Красавец, позолоти ручку! Новый русский: - Ты че, в натуре? Ее же вместе с дверью снимут!!!(tr) (md) :-O (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#2430 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются две подруги. Одна и спрашивает:"Ты держала у себя в квартире домашних животных?"-Почему держала, -парирует подруга, - я и сейчас замужем,,,,
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |