![]() |
![]() |
|
![]() |
#2431 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2432 |
Мужчина дня
|
![]()
Элданиз,Аслан вы сами тут пишитье черт знает что,своими лжоами,лицемерией правоцируйтье людэей,и сами же жалуйтесь?,как низко с вашей стороны...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2433 |
Мужчина дня
|
![]()
Извените не хотел вмешиваться но мне стыдно читать постоянное враньё и жалобы Элданиза,Асланова и Сардара.Обидно за азербайджанский народ от имени которого они здесь говорят.У людей складывается впечатление что все азербайджанцы такие как эти аферисты.Но это не так. Настоящие азербайджанцы презирают таких людей.А эти провокаторы наш позор.Не верьте им.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2434 |
Мужчина дня
|
![]()
Гасан аш мурашки по коже пашли:-),РЕСПЕКТ И МОИ УВАЖЕНИЕ ВАМ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2435 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасиба. Надо уметь смотреть правде в лицо. А эти люди спецально занимаются провокациями чтобы вызвать ответную реакцию а потом жаловаться везде что армяне плохие или русские. На Кавказе есть слово намус.У этих провокаторов намус точно нету.Они не имеют право говорить от имени всех азербайджанцов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2436 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласен с Вами на все 100 %,но есть пасловица,красная корова кожу не изменит!!!,Бог им судья...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2437 |
Мужчина дня
|
![]()
Гасан шас они зайдут и скажут что вы не азербайджанец,:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2438 |
Мужчина дня
|
![]()
У этих людей нет бога. Бог призывает к любви. А к чему призываю они видно по их письмам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2439 |
Мужчина дня
|
![]()
Гасан, наконец-то. Сколько давненько тебя не было. (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2440 |
Мужчина дня
|
![]()
Арик, занят постоянно, редко бываю. Ты же знаешь нашу обстановку. И с домом проблемы,никак не закончу. С осени буду чаще появляться.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |