![]() |
![]() |
|
![]() |
#2441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2442 |
Мужчина дня
|
![]()
Предлагаю количество тем касающихся Армяно-Азербайджанского конфликта ограничить до трёх!, ещё по две темы об этих государствах по отдельности. Во всех остальных темах флуд и переход обсуждения этой тематики наказать предельно жёстко, и даже жестоко.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2443 |
Мужчина дня
|
![]()
Элданиз Гасан говорил против таких провокаторов как ты,и по этому ты считаеш его клоном,,,да и ещо Элданиз,ты группу не путаеш с ментурой? А?,все время бежиш жаловатса на кого то!!!,это не по мужский...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2444 |
Мужчина дня
|
![]()
предложение всем. говорить об армяно-азербайджанских отношениях лишь в соотвествующих темах. искренне считаю. что если,мне-жительнице Карабаха это смертельно надоело, то, это подавно надоело всем другим участникам в группе, не имеющим отношения к конфлиткту
|
![]() ![]() |
![]() |
#2445 |
Мужчина дня
|
![]()
Я убедился, эта группа создана для антиазербайджанской деятельности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2446 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльданиз,хотя бы в моём присутствии прекратите ЭТО-не солидно. Вы не опасаетесь того,что я могу вам напомнить про вашу группу "Мирных переговоров" и необьективное отношение ко мне в этой группе?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2447 |
Мужчина дня
|
![]()
Извените не хотел вмешиваться но мне стыдно читать постоянное враньё и жалобы Элданиза,Асланова и Сардара.Обидно за азербайджанский народ от имени которого они здесь говорят.У людей складывается впечатление что все азербайджанцы такие как эти аферисты.Но это не так. Настоящие азербайджанцы презирают таких людей.А эти провокаторы наш позор.Не верьте им. * Не * могу *не *ответить *" гасану *новрузову " *!!! *Во-первых *надо бы *объяснить *кто *дал *право *говорить * от *имени *народа *тому *кто *не *имеет *никакого *отношения *к *нему *??? *Во-вторых * мог бы * "гасан" *"азербайджанец *" * об *этом *сказать * воочию * встретившись * в *том *же *Азербайджане *!!! *Ну *а *в *третьих * - *думаю * этому *позорщику *из *рода *аферистов * надо *бы * либо * убедить *насколько * он *тот *кем * себя *выставляет * , *либо *ретироваться *пока *не *дошёл *до *кондиции *собственного *призрения *!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2448 |
Мужчина дня
|
![]()
Уверен * что *Александр * воспримет *мой *пост *лишь * как * ответ * *на * *низкое * оскарбление *и *примет * меры *по *отношению * к " *гасану" !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2449 |
Мужчина дня
|
![]()
А Гасан Новрузов не имеет права на собственное мнение?Или он не имеет права его высказывать,потому что оно идет в разрез с официальной идеологией?Почему?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2450 |
Мужчина дня
|
![]()
Аслан если у тебя гимморой запишись на приём к практологу.Чтобы гиморой не перешёл на голову. Мне дал право говорить от имени народа тот же кто и тебе. Такие как ты представляют худшую часть народа.Толька не забывай что есть нормальные азери которые плевать на таких хотели.Мне не нужно убеждать кого то в моей честности.Это ты попробуй убедить людей что ты не аферист.Не отмоешься.Из за таких как ты даже нормальных азери считают монстрами.Ты и есть настоящее позорище.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |