![]() |
![]() |
|
![]() |
#2451 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2452 |
Мужчина дня
|
![]()
3. Будем ли предоставлять свои культурные/спортивные площадки для популяризации ценностей, которые ведут к вырождению традиционной семьи и соответственно нации?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2453 |
Мужчина дня
|
![]()
4. За кого через 10-20-30 лет пойдут замуж ваши дочери? И пойдут ли? Ведь понятия женственности, мужественности, традиционной семьи, истребляются, в том числе и подобными примерами побед?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2454 |
Мужчина дня
|
![]()
эти люди сами себя такими делают. Делают уколы, употребляют таблетки, пластические операции.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2455 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин ..Они чё там совсем сдурели.?.Внучка(4 года ) спросила : Бабушка,это кто? Тетя или дядя ?.... Я в растерянности..Пришлось сказать: Баба -Яга -заморская Или БАБ-Ёг --заморский... Да... Наверное в Европе все хотят быть похожими на КОНЧИТУ !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2456 |
Мужчина дня
|
![]()
Мама дорогая! У него еще и раздвоение личности! СРОЧНО К ПСИХИАТРУ! Этому "Тому" лечиться надо,а не пропагандой извращений на весь мир заниматься.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2457 |
Мужчина дня
|
![]()
главное чтоб пример брать не стали))) а то начнут все косточки рассматривать и гормоны проверять
|
![]() ![]() |
![]() |
#2458 |
Мужчина дня
|
![]()
Про ЭТО, уже прожужжали все уши. А пел он хорошо, и я не защищаю гомиков. А вот, что в Украине на 9 мая не было парада победы, про это вообще молчат. По моему это во много раз важнее какой- то кончиты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2459 |
Мужчина дня
|
![]()
Это-же Европа что еще от нее ожидать. Нее к нам она пусть даже не приближается. Деграданты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2460 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в шоке от Евровиденья в этом году конечно наши девочки отличные, но я не притендую на первое место наших , хотя....... но то что выбрали это ужас
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |