![]() |
![]() |
|
![]() |
#2471 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2472 |
Мужчина дня
|
![]()
Две бывшие одесситки на Вrightоn Веасh:
- Фирочка! Вы слышали весь этот ужас? - А какой именно? - Ну, если выбрали Обаму, так значить придут негры и нас всех будут насиловать! После долгой паузы............ - Сима, во-первых - попритушите Ваши радостные глазки! Во-вторых - я смотрю на вас и удивляюсь: Вы что, всему этому верите? Это же все их предвыборные обещания. Приезжаетмужиз командировки. Жена сидит на кровати в халатике, волосырасчесывает...Муж решительно заглядывает под кровать - никого, в шкаф- никого, набалкон - никого! Подсаживается к жене, обнимает за плечи исочувственнотак: - Стареем... Власти Египта и Турции требуют, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными... |
![]() ![]() |
![]() |
#2473 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, как твой в постели?
- Да так... - А точнее? - Ну, конечно, не так хорош, как твой...*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#2474 |
Мужчина дня
|
![]()
Грибов набрал...Сейчас буду жарить...Что за грибы - не знаю...На всякий случай помылся, постриг ногти и оделся во всё чистое...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2475 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит домой баба вся в слезах. Муж спрашивает её:
- Что случилось? - Меня обворовали! - А где ты деньги прятала? - В бюстгальтере. - И ничего не почувствовала? - Почувствовала. Я думала он с добрыми намерениями! Женщина приходит в секс-шоп: - Я на прошлой неделе купила у вас вибратор. - Да, помню. - Он постоянно бьет током! - Ну что вам сказать? Бьёт, значит любит! Вась, а чего у тебя все сковородки без ручек? - А у меня, Федя, жена теннисистка! - Да я ему даже ни разу не изменила! - Не верю, неужели ни разу! - Ну, не везло мне как-то... |
![]() ![]() |
![]() |
#2476 |
Мужчина дня
|
![]()
письмо от друга из армии:" Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет -мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим"
|
![]() ![]() |
![]() |
#2477 |
Мужчина дня
|
![]()
Из приговора суда:
“Подсудимый оправдан, т.к. внешность потерпевшей не допускает возможность изнасилования в принципе." |
![]() ![]() |
![]() |
#2478 |
Мужчина дня
|
![]()
В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша
спрашивает: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Вот интересно! На этой неделе приходили Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?.. - Знамо как! У него ж лисапет! |
![]() ![]() |
![]() |
#2479 |
Мужчина дня
|
![]()
Каждую зиму Винни Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и сосал лапу.
А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался. |
![]() ![]() |
![]() |
#2480 |
Мужчина дня
|
![]()
-У нас под Москвой был такой исторический случай. Пётр Первый со свитой остановился в одном селе и ночью один солдат заснул в карауле . Утром начальник караула спросил царя , какего наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его! ". С тех пор село называется Астафьево. Берёт слово другой ученый : -У нас на Ставрополье был очень похожий случай . Только царь на этот раз был не в духе и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево ...!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |