![]() |
![]() |
|
![]() |
#2481 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2482 |
Мужчина дня
|
![]()
А Я НЕ СОСТОЮ В ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ)))))))) ЭТО ВЫ ПИНДОС! САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2483 |
Мужчина дня
|
![]()
ВАСЯ! Я ЗАРАНЕЕ ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ! ЕСЛИ Я НЕ ВОВРЕМЯ ОТВЕЧУ ВАМ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ОБДУМЫВАЮ ОТВЕТ! У МЕНЯ ДЛЯ ВАШЕГО БРАТА ОТВЕТ ВСЕГДА ГОТОВ! ПРОСТО Я ВАРЮ ОБЕД И ГЛАЖУ ПАРАЛЛЕЛЬНО)))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2484 |
Мужчина дня
|
![]()
Что-то табличка слишком новая про ветерана, похожа на подставу или фотошоп!:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#2485 |
Мужчина дня
|
![]()
А ВЫ МНЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС ДЛЯ ВАС ГДЕ РОССИЯ? ТАМ ГДЕ НАПИСАНО НА ВАШИХ ТРУСАХ?)))))))))))) ПИНДОС ДЛЯ МЕНЯ-ЧЛЕН ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ! Я ВАМ СКАЗАЛА И ОТВЕТИЛА! Я НЕ ЧЛЕН ЭТОЙ ПАРТИИ! ВАСЯ! ДА И ЧИТАТЬ НЕ МОЖЕТЕ))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2486 |
Мужчина дня
|
![]()
Здравствуйте. Прошу не уподобляйтесь, есть люди которым хочется вас разозлить и они не всегда Россияне. "А тем же у кого желчь во рту все будет горько -хоть молоком их с верхом окунуть"
|
![]() ![]() |
![]() |
#2487 |
Мужчина дня
|
![]()
Как хорошо, что есть умные люди как Вы, хоть есть кому "дуракам-то" глаза открывать:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2488 |
Мужчина дня
|
![]()
Я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА И ПОЛУЧАЮ КОЛОССАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВЫВОДИТЬ ЭТИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ НА ЧИСТУЮ ВОДУ))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2489 |
Мужчина дня
|
![]()
ПИНДОСИЯ, СТРАНА ТАКАЯ, ЗА ОКЕАНОМ, ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, НА НЕЁ И ТРОЛИШЬ. НА ХАЗЯЕВ ЛАЯТЬ СУЧКАМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, ПОГУТ И ПИНКА ДАТЬ. И ЕЩЁ, ВЫ ТАКАЯ НАТАША, КАК Я ПАПА РИМСКИЙ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2490 |
Мужчина дня
|
![]()
скажите спосибо путину борану за такие кадры .. хотя у нас вся жизнь такая . а скора и такой не будет .. они там сидет и не знают чем занятса у нас в городе оставили только 2 скорой реинимацый а живут бульше 50 000 человек и они считают это правельно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |