![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
Однажды видела изумительный танец мужчин,обнажённые торсы ( но в брюках!!!),шикарные розы,вот это поздравление,красиво и очень приятно,а тут просто откровенная пошлятина. Может кому-то и нравиться,уровень развития у всех разный и восприятие прекрасного тоже разное,и не надо здесь писать про комплексы,маразм,ханжество и возраст. Нравиться - наслаждайтесь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне как то не весело, раз мужчины только на токое способны , хотя бы в плане веселья. я уже не говорю на счет пздравления.
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
Да пошалить-то всегда можно,просто не надо обзывать тех,кто считает это пошлостью. Это не лично Вам,а в общем.
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
ну зачастую мы мужчины в свой адрес только от вас милых и обаятельных только и выслушиваем и ниче :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы не выслушивайте,а отвечайте,заявляйте что не нравиться,ищите компромисс и жизнь станет гармоничнее,поверьте. :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
а вы представьте как слушают пародистов те на кого они свои пародии делают и ниче же смеються даже вместе со всеми
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не понимаю о чём вы говорите. Парадисты к этому ролику никаким боком. Здесь тема другая.
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
я так понимаю компромисс должен всегда вас женьщин то и удовлетворять а если нет то и жизнь у нас станет фиговой ниче се компромисы
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
Компромисс - это условия,которые устраивают всех,это чтобы вы понимали,о чём я пишу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |