![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() И еще, по поводу техники болевого нажатия. Я живу в сибири, большую часть года мы ходим довольно в плотной одежде, особенно зимой. Это какие же пальцы надо иметь, чтобы "нажать" через дубленку?:-D А вообще, в подходящие моменты и в подходящем месте- не плохая штука(Y) Уж не знаю, как на счет обездвиживания противника, а вот как временный шокирующий болевой фактор вполне! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Member
|
![]()
Тоже самое и про единоборства. Мой прапор в армейке рассказывал мнеодну историю: его брат в свое время серьезно занимался тэквандо (помоему даже мастер). И вот сцепились два брата на улице с поддатымипарнягами. Что характерно (со слов прапора) брат практически неразмахивал ногами, а "нормально", по совковому махал "граблями" наотмашь:-D. И по окончании "мероприятия", на вопрос: "а как же теквандо?",совершенно резонно ответил: "а как я тебе на льду в дубленке будуногами размахивать?"Не в обиду поклонникам тэквандо.
Просто, все-таки, на мой взгляд, рулит ударно-бросковая техника. Боевое самбо,JJ, рукопашный бой-BEST, лучше только пулемет калашникова! А вообще, повторюсь, побеждает не исскуство, побеждает мастер! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Member
|
![]()
Дмитрий Смирнов, ты недавно в соседней теме писал: Тут ктото сказал, что способность держать удар не натренируешь. Хочу возразить, нас тренер заставлял поднимать руку в верх указательным пальцем и втащяться вокруг своей оси смотря вверх двадцать раз и сразу бой с тенью. Эмитация нокдауна. Сначала было очень тяжело даже стоять прямо, потом всё начало получаться. А здесь уже говоришь: Вся фишка в том, что боксеры не в голову бьют, а в бороду. А её не натренируешь! Что-то несёт тебя, не замечаешь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Member
|
![]()
Самый лучший боец это хитрый боец!!!! Иногда вес и тд неиграют никакой роли!!! Хапнуть можно и от легкого парня если он заточен!!!! А шкафы и так падали и неодин раз!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Member
|
![]()
Конечно, Денис, от этого никто не застрахован, даже хорошо тренированный боец (каким я, к сожалению, не являюсь:-( ) Когда учился на первом курсе, жил у нас в общаге парняга-не маленький такой шкавчик, мастер по самбо. От пацанов узнал, что раньше на редкость отмороженный был тип, хлебальники только летели при случае. А как-то на денсе зацепился с одними, сделали в нем 9 дырок со спины, чудом жив остался. Теперь ходит, спокойный как удав, и предпочитает лишний раз не вступать в конфликты
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
|
![]()
ум самый сильный вид в любом деле....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Авторитетная личность
|
![]()
Смешанные самые эффективные...АРБ, БС, Панкратион. ..
![]() |
#248 |
Member
|
![]()
Ещё сильная штука полноконтактное каратэ.
![]() |
#249 |
Member
|
![]()
А меня карате особо не впечатляет, да и в смешанных единоборствах каратисты, по моему, себя не особо проявили.(tr)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
|
![]()
ЛЕГЕНДАРНЫЙ АК-47 САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ! НУ И КОНЕЧНО ВОЛЬНАЯ БОРЬБА И АРМЕЙСКИЙ РУКОПАШНЫЙ БОЙ !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|