![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Пользователь
|
![]()
Мы едим кашу (рис, гречка, пшеничная) на окорочках с добавлением корма и кефира. Иногда подкладываем овощи (оставшиеся от дочурки). Иногда можем украсть сосиску - это наша слабость. А вот за сыр и соленый крекер- продадим всё!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Пользователь
|
![]()
В 89 в нашей семье появилась первая собака. И она и все последующие ели исключительно натуралку! И ни каких заворотов кишок, аллергии, нехватки витаминов и других проблем не возникало! Категорически против сухих кормов и мои собачки тоже!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Пользователь
|
![]()
Категарически против сухих кормов, из чего его делают непонятно, воняет страшно??? Пробывала дать своему не хочет, но может так как печеньку покушать. Варим кашу из пшеничной крупы, добавляем конечно мясо, морковку с лучком и немного соли. А то пустую не ест. А утром обязательно кусок мяса с косточкой. На рынке мясо для собак стоит 15-20 руб. мне кажется доступно всем, сейчас на огороде сам яблочки ест, малину, даем огурчики...да все есть из фруктов, летом даже не надо витамины давать.
Многие знаю картошку дают, но как Василий сказал, много литературы про питание собак и неужели лень открыть одну там ясно сказано "Картошку нельзя, трубчатые кости, бобовые, свиное мясо и т.д." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Пользователь
|
![]()
ВАСИЛИЙ КАК ЖЕ ВЫ ПРАВЫ;-) - ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАВОДИТЬ СОБАКУ ПРОЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ О НЕЁ ВСЁ -УХОД КОРМЛЕНИЕ
ОСОБЕННОСТИ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПОРОДЫ ЭТО КАК НА ОДНОМ ФОРУМЕ ДЕВУШКА КОРМИЛА СВОЮ СОБАКУ ЧИХУА -СУХИМ КОРМОМ ПЕДИГРИ :-( И ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬ СОБАКУ -ПОДУМАЙТЕ СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ДАТЬ ЕЙ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ-ЧТО БЫ ОНА ПОТОМ НЕ СТРАДАЛА ИЗ ЗА НА ПРАВИЛЬНОГО УХОДА ИЛИ КОРМЛЕНИЯ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Пользователь
|
![]()
А К СУХИМ КОРМАМ Я ОТНОШУСЬ НОРМАЛЬНО -МЫ ЕДИМ КОРМ СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАССА -НА ЭТОМ КОРМЕ ВЫРОСЛО МНОГО СОБАК ДА И ЗАВОДЧИКИ КОРМЯТ ЭТИМ КОРМОМ:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:В середине августа беру щенка большого пуделя.Заводчица начинает кормить их сухим кормом(хорошим),и советует только им кормить в дальнейшем! Вчара мне знакомая сказала-хочешь похоронить ее лет через 5 -корми сухим!В голове у меня сейчас полный компот! Сегодня 5 месяцев,как у меня умер мой любимый пудель-Боник! Прожил 15 лет.Кушал только "нашу"еду,все фрукты и овощи,любил молоко и все молочное!Чай пил,немного сладенький и молочный!Словом все,что мы!Проблем не было. За всю жизнь только один раз болел! Подскажите,как быть и чем все-таки кормить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Пользователь
|
![]()
ТАТЬЯНА КОРМ КОРМУ РОЗНЬ - СОВЕТ КОРМИТЬ ЛУЧШЕ ВСЁ ТАКИ ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫМИ КОРМАМИ
И СОБАКА ЖЕ НЕ БУДЕТ СИДЕТЬ НА ОДНОМ КОРМЕ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Пользователь
|
![]()
ВЫ советуете все-же сухим кормом кормить?
Заводчица сказала кормит "Премиум" и "Конин Роял" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Пользователь
|
![]()
РОЯЛ КАНИНОМ КОРМЛЮ Я СВОЮ ДЕВОЧКУ
А МАЛЬЧИК ЕСТ ПРО ПЛАН -ТОЖЕ ХОРОШИЙ КОРМ |
![]() |