![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() Если радость на всех одна На всех и беда одна Море встает за волной волна А за спиной спина. Здесь у самой кромки бортов друга прикроет друг. Друг всегда уступить готов Место в шлюпке и круг. Его не надо просить ни о чем С ним не страшна беда Друг мой, третье мое плечо, Будет со мной всегда. Ну а случится, что он влюблен, А я на его пути... Уйду с дороги - *такой закон, Третий должен уйти. |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
А сколько писалось детских песен! (Y) Сейчас это невыгодно. Не знаю сейчас ни одной новой детской песни. А вы? Давайте вспомним песни нашего детства! Начинаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
Если с другом вышел в путь, веселей дорога * * * * * * * * * * *Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много * * * * * * * * Что мне снег, что мне зной, чтомне дождик проливной, *Когда мои друзья со мной!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
- Как я замерзла, скажешь, отогрей,
И протянешь мне зябкие ладони... - Купите фиалки, ведь фиалки лесные Красивы, неярки- они словно живые... - Дан приказ ему на запад Ей в другую сторону. Уходили комсомольцы На гражданскую войну... - Когда весна придет- не знаю пройдут дожди, сойдут снега... - Жди меня и я вернусь только очень жди. Жди, когда наводят грусть Желтые дожди... |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
Шел в степи отряд кавалеристов,
Подобрал мальчишку в поле чистом... Средь нас был юный барабанщик. В атаках он шел впереди С веселым другом барабаном, С огнем большевистским в груди. |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
Из далека долго течет река Волга, течет река Волга, конца и края нет....(низкий поклон Людмиле Зыкиной за проникновенное исполнение этой песни)
Вихри враждебные веют над нами Темные силы нас злобно гнетут , В бой роковой мы вступили с врагами, Нас еще судьбы безвестные ждут. Но мы подымем гордо и смело Знамя борьбы за рабочее *дело, Знамя великой борьбы всех народов За лучший мир, за святую свободу! ("Варшавянка") Дан приказ-ему на запад, ей -в другую сторону. Уходили комсомольцы, на гражданскую войну Уходили, расставались, покидали тихий край.. Ты мне что-нибудь , родная, на прощанье пожелай... Там вдали за рекой загорались огни, В небе ясном заря догорала Сотня юных бойцов из буденовских войск Из разведки домой возвращалась.. |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
Соловьи, соловьи, не тревожте солдат,
Пусть солдаты немного поспят... Огенй так много золотых на улицах Саратова Парней так много холостых, а я люблю женатого... Не слышны в саду даже шорохи, все здесь замерло до утра, Если б знали вы, как мне дороги подмосковные вечера... А с этой песни всегда начилось утро 1Мая на радио: Утро красит нежным светом стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом вся советская страна Кипучая, могучая, никем не победимая, Страна моя, Москва моя, ты самая любимая! |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
Валенки *да валенки, ой, да не подшиты стареньки...
...Суди люди, суди бог, как же я любила, По морозу босиком, к милому ходила... Эта песня - визитная карточка Лидии Руслановой. Ни одно застолье не обходилось без этой песни: Ой , мороз, мороз, не морозь меня, Не морозь меня, моего коня.... Я прийду домой на закате дня Обойму жену, напою коня... Если друг оказался вдруг и не *друг и не *враг, а так, Если сразу не разбешь плох он или хорош, Парня в горы тяни-рискни, не бросай одного его Пусть он в ссвязке с тобой одной- Там поймешь кто такой... |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
Пусть всегда будет солнце,
Пустьвсегда будет небо, Пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я! |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
Запах тополиный и сиреневый
Над Москвою майскою поплыл. Встретились весною дети с Лениным, Ленин с ними долго говорил: Надо, чтоб росли вы коммунистами, И тогда нам буря нипочем. Улыбалось солнышко лучистое, Радуясь беседе с Ильичем... |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |