![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
Рустам,а при чем тут вера?
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
РУСТАМ, ЛИЧНО Я ПРОТИВ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ БРАКОВ, ЕСЛИ ДАЖЕ ПАРТНЕР ХРИСТИАНИН НО НЕАРМЯНИН/КА, Я ПРОТИВ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник! При всем уважении к вам позвольте мне самой решать что мне не понять а что понять. Если я спрашиваю то значит хочу понять а вот если не пойму то сознаюсь. Я другой человек по природе. Я космополит. Мне все равно (в некоторой степени) где в мире я живу если мне там нравится. Я могу спокойно жить в любой стране которая мне по душе без ностальгии. Единственное по чему я скучаю - это по любимым и дорогим мне людям. То как воспринимаете Родину вы и Микаэл отличается от моего восприятия вот и все и поэтому мне интересны подспудные глубокие психологические причины такой ну скажем зависимости от Родины. Это очень интересно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
Это тоже самое,как мне не понять космополитов,как бы они мне не обьясняли свою позицию.Как мне вам обьяснить,что я слышу зов предков?
|
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
Быть против смешанных браков означает что? Решение никогда не жениться на женщине другой нации? Довольно опасное решение потому как судьба может посмеяться над вами и воткнуть стрелу Амура в самое сердце и вы полюбите ну скажем азербайджанку. Посмотрим тогда что скажете вы.
Или быть против смешанных браков означает что вы никогда не позволите своим детям или племянникам жениться на чужеземцах? Тоже неблагодарное занятие - современные дети став на ноги слов родителей не слушают. А если не первое и не второе - что же тогда означает "быть против смешанных браков"? (ch) |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник! Так и объясните. Я понятливая девочка. Вы можете не понять чувства и ощущения космополита но вы поймете его мотивацию. Мне нравится бчть окруженной новым и неизведанным. Мне нравится познавать наш разнообразный мир. Видите кто-то его делает разнообразныма кто-то ездит и познает это разнообразие и передает это знание дальше. И у вас и у меня есть функция в жизни.
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
КАРИНА, МОЙ РОДНОЙ БРАТ ЖЕНИЛСЯ НА КРЫМЧАНКЕ И ЖИВЕТ В КИЕВЕ!!! КОГДА Я БЫВАЮ У НИХ ДОМА, Я ВИЖУ КАК ВСЕ АРМЯНСКОЕ В ЕГО ДУШЕ ИСЧЕЗАЕТ, ЭТО НЕ ПОТОМУ ЧТО ОН СЛАБОВОЛЬНЫЙ, А ОБСТАНОВКА ДИКТУЕТ!!! У ЕГО ДРУГА ТА ЖЕ ИСТОРИЯ!!! МНЕ И ТАК НЕПРИЯТНО, ЧТО Я НА ЧУЖБИНЕ В СИЛУ РЯДА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, ПОЭТОМУ Я ХОТЕЛ ХОТЯБЫ В СВОЕМ ДОМЕ СОХРАНИТЬ СВОЙ МИРОК!!!
Микаел, а Вы не думали, что это просто брат отдаляется от вас в силу обстоятельств- живет теперь далеко, интересы другие. То есть появляется вполне понятное чувство ревности и чувство потери близкого человека. Я бы тоже так чувствовала. То есть причина - психологическая, в не "национальная".Может быть, Вы просто "глобализируете" и "национализируете" собственные личные чувства? Люди, которым не повезло в браке с людьми другой национальности тоже склонны объяснять все разницей национальностей, А НЕ ПРИЧИНАМИ ЧИСТО ЛИЧНОЙ НЕСОВМЕСТИМОСТИ. |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
И у вас и у меня есть функция в жизни.Это безусловно и не только у нас двоих.Главное,верно ее вычислить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне нравится бчть окруженной новым и неизведанным. Мне нравится познавать наш разнообразный мир. Видите кто-то его делает разнообразныма кто-то ездит и познает это разнообразие и передает это знание дальше.
(Y)(Y)(Y) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |