![]() |
![]() |
|
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() У меня есть карта конца 19 века (до первой резни) - от 29 до 45 процентов там было армян. А это немало |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
«История человечества» под редакцией Гельмольта, цветная карта «Распространение армянского населения» между стр. 200 и 201; Книга «Братская помощь пострадавшим в Турции армянам», М., 1898 стр. 363 сообщает, что в Ване их было 50%, Козане – 47, Муш – 45, Битлисе – 30, Серте – 30, Адане – 29, Эрзеруме – 23, Кайсарие – 23, Диабекире - 23%;
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
«История человечества» под редакцией Гельмольта, цветная карта «Распространение армянского населения» между стр. 200 и 201; Книга «Братская помощь пострадавшим в Турции армянам», М., 1898 стр. 363 сообщает, что в Ване их было 50%, Козане – 47, Муш – 45, Битлисе – 30, Серте – 30, Адане – 29, Эрзеруме – 23, Кайсарие – 23, Диабекире - 23%;
------ И что из этого следует7 Баку тоже был густо населен разными национальностями ,в том числе и армянями, значит он вам не принадлежал и не принадлежит? |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не понял вашего вопроса, Кристина. Авторы карты - Зупан, Кюинэ и Зеленый. Книга переиздана в начале 20 века с немецкого издания
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
Азер,ну что Вы приводите частные сайты.?
Это мнение отдельно взятой личности. Ну хорошо, если недовольный частным сайтом, то приведу официальный: http://www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=13134&SectionID=0&Regi onID=0&Date=07/20/2009&PagePosition=1 "Нужно учитывать и тот исторический факт, что нынешняя армянская нация имеет слабо развитые государствообразующие инстинкты. Нынешнее армянское национальное самосознание несет в себе не эпохи правления царских домов Арташесидов, Аршакидов и Багратидов, а века жалкого подданства в составе Персидской, Османской и Российской империй. Столетия униженного существования растворили в сознании нации основополагающие государствообразующие элементы, и периодами уже казалось, что армянская нация больше не способна на создание полноценного государства". |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
Не зря Нжде выгонял из сюника знал сущность турка размножаться путем демогрофического приемущество заселять захватовать чужие земли то что сделали албанцы в Косово!Поетому ни какие возврощение беженцев в Арцах не будет и быть не может!
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
Я бы еще добавил к этой цитате, что ни Арташесиды, ни Аршакиды, ни Багратиды, как выясняется,не являлись армянскими по происхождению династиями.
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур, при чем тут демография ? Армяне за два года "умудрились" подписать с турками два договора - Батумский 1918 г. и Александопольский 1920 г., обстоятельства подписания иусловия которых я изложу здесь позже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
Демография при том чо по этой самойпричине некоторые смеют сомневаться Армянской Киликией!
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
Для особо одарённых,повторяю еще раз:я опираюсь на рукописи,на артефакты и легенды того времени дошедшие до нас. Про существование Армины в 22-ом веке до нашей эры сохранились записи шумеро-акадского царя,так что это ни современные,ни древние учёные до меня донесли информацию,а человек имеющий свой вклад в судьбу этой эпохи.
Для Азера повторяю в седьмой раз:в древности армяне называли свою страну Хайк. К и стан имеют одно и тоjе значение,так же как и корни Ар и Хай.(H) |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |