![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой, мальчики, лучше б вы капусту квасили....(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Мужчина дня
|
![]()
тут уж извините кто на что учился, если не умеет то и не нужно, для этого спецы есть....
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Мужчина дня
|
![]()
лампочки,лампочки)))))Пусть уж лучше лампочки не вкручивают,чем хамят как вот некоторые представители на пустом месте женщинам:-( Грусто
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван Васильевич, а Вы извиняюсь за вопрос в нашей группе давно, а то что-то Вы сильно расхамились смотрите, мы тож умеем....
|
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Мужчина дня
|
![]()
А и О под разные пальцы на клаве попадают..а уж мужику не знать как правильно АК пишется-вообще стыд и позор...
теперь о мартышках и прочих животных...ты Иван Василич,вспоминай почаще, что с этими милыми созданиями в одном отряде находишься....приматы называются..а от свиньи генетическим набором так всего на одну хромосому отличаешься...угум? Только вот ведут они себя поприличнее..намного |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Мужчина дня
|
![]()
Полина,браво(Y) Мне кажется,что ответа не последует,по разным причинам,к примеру опять же,чтобы А и О не перепутать в опасной близости)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Мужчина дня
|
![]()
Юль...я б еще автору темы помогла чуток..если он позволит...но это уже завтра..я там просто поглубже копнула-и там ТАКОЕ ...фекалиЁ полезло что просто ахтунг..Имя сказать?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Мужчина дня
|
![]()
Юль..я б еще автору темы помогла если он разрешит...но это уже завтра..а то я поглубже копнула..а там ТАКОЕ фекалиЁ полезло, что просто ахтунг...Имя сказать?:-D
Ну в принципе товарисч может готовиться потихоньку начинать..поправим ему оселедецЬ:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Мужчина дня
|
![]()
А по теме..УМЕТЬ ДОЛЖЕН, но при наличии финансов сам делать не обязан, хотя мелочевку все равно сам..потому что просто смешно из-за сгоревшей розетки кого-то вызывать...да я сама своими слабыми ручками ее меняю за 10 минут максимум:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |